Перец, фаршированный рыбой
Удивительное решение — перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 1 Килограмм
- Перец болгарский 8 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Соль и приправы По вкусу
- Зелень петрушки По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки

1. Как известно, треска — самая диетическая рыба. Если вы не можете ее приобрести, можете взять для этого блюда любую рыбу с белым мясом и наименьшим количеством костей. Обратите внимание, что для этого блюда нам понадобятся вареные яйца, а не сырые. Пока готовите фарш из рыбы, отварите яйца вкрутую.

2. Соединяем фарш с рыбой, добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Теперь самое врем начинять перец. По стандартной процедуре — убираем сердцевину и начиняем каждую перчину.

3. Отдельно обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и заливаем двумя стаканами воды. Доводим до кипения и заливаем пассировкой наш перец в глубокой емкости. После этого ставим на слабый огонь и тушим около часа.

4. Перед подачей украшаем зеленью и поливаем соусом. На гарнир можете отварить картофельное пюре.