Рыба в томате

Рыба в томате

Существует много способов приготовления рыбы в томате. Мне особенно приглянулся рецепт приготовления рыбы в томате по-гречески. Рыбка пропитывается всеми соками и ароматами овощей, приобретает яркий красивый цвет и прекрасный вкус. А овощи остаются слегка хрустящими.

Разделаем ее на филе.

Нарежем филе рыбы небольшими кусочками.

Нарежем лук и морковь небольшими кубиками.


Возьмем форму (достаточно глубокую) и уложим рядами рыбу и овощи. Ряд рыбы, затем ряд овощей и так до полного заполнения формы. Каждый ряд пересыпаем солью, сахаром, перцем.


Томатную пасту разведем водой до состояния жидкого соуса.

Зальём полученным томатным соусом рыбу с овощами и отправим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.

На гарнир можно отварить картофель, рис. Рыба в томате, приготовленная по этому рецепту, вкусна и в горячем, и в холодном виде.

Угощайтесь. Приятного аппетита!

Запеченная рыба с болгарским перцем
Предлагаю попробовать запеченную рыбу с болгарским перцем и лимоном. Мне и всей .

Рыба в сливках (норвежский рецепт)
Рыба относится к тем продуктам, которые любят многие, ведь из неё можно .

Рыба в горшочке
Рыба в горшочке представляет из себя очень вкусное блюдо, которое можно подать .