Блюда из трески, Рыба жареная

Простой рецепт приготовления жареной трески подойдет для быстрого ужина после рабочего дня.

Меня заинтересовало название этого блюда, поэтому я и решила внимательно его прочитать. Пару-тройку раз. После чего поняла, что жареная треска по-китайски — это будет очень вкусно. И не ошиблась. Абсолютно неострая рыбка и соблазнительно ароматная. Рекомендую!

Одно из простых и быстрых блюд — жареная рыба в кляре. Рецепты кляра могут быть разными. Например, кляр на кефире или молоке. Рыба в кляре — рецепт приготовления нежной и сочной жареной рыбы в хрустящей, румяной корочке.

Кусочки рыбы в кляре подаются с жареным в духовке картофелем.

Блюдо испанской кухни из соленой трески и отварных креветок. Оладьи готовятся на смеси гороховой и пшеничной муки.

Треска готовится в лимонно-имбирном соусе, на гарнир — шпинат.

Изумительный по своей доступности, быстроте и вкусу рецепт жареной рыбы. Рецепт прост, как говорится, «до безобразия». Несмотря на простоту приготовления, рыба получается, благодаря соусу, очень вкусной, с приятной кислинкой лимона и пикантностью каперсов.

Рыба, вино, помидоры, зелень — что еще нужно для вкусного ужина? А простота приготовления делает этот рецепт этакой палочкой-выручалочкой после непростого рабочего дня.

Очень удобно подать на закуску рыбу, панированную и обжаренную порционными кусочками.

Как вкусно и быстро приготовить жареную треску с помидорами, луком и зеленью расскажет этот рецепт.

Рыба получается очень сочной и вкусной!) А сам рецепт безумно простой, поэтому приготовить треску в вине может даже начинающий кулинар:) Приятного аппетита!

Сочные кусочки жареной белой рыбы под ароматным овощным маринадом — отличное рыбное блюдо.

Рыба жареная с хрустящей корочкой, что может быть проще и вкуснее? Жареную рыбу подавать на стол с отварным картофелем, огурцами или помидорами.
Можно приготовить рыбный клопс из нескольких видов рыбы, а можно использовать один вид.

Простое и хорошее блюдо. Благодаря японским сухарям под названием «Панко», рыба в легкой хрустящей панировке получается очень вкусной.

Филе трески готовится под грилем. Подается филе трески запеченное с гарниром из жареных цуккини.

Филе рыбы жарят с ароматным сладким перцем и консервированными томатами.