Дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами
На гарнир можно приготовить рис или картофель
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции .
Ингредиенты

- 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 100 мл соевого соуса
- 100 мл воды
- 1 ч.л. молотого имбиря
- сок лайма (или половины лимона)
- соль
- перец
Приготовление

Рыбу почистить.
В брюшко положить по веточке зелени.

Смешать соевый соус и воду.

Добавить сок лайма.

Добавить имбирь.
Немного посолить, поперчить.


Рыбу залить маринадом, поставить в холодильник на 2–3 часа.

Рыбу выложить в форму для запекания (маринад слить).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Ваши комментарии ( 26 )
Так бы и съела, очень красивая и, судя по ингредиентам, очень вкусная. Спасибо, Настя, Вы как всегда молодец.
У вас очень красивая посуда…
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Добавить комментарий
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Смотрите еще рецепты:
Следующие 2 кулинарных рецепта в категории Рыба и морепродукты
1 кг свежей сельди, 1 л воды, 130–170 г соли, 1.5 ст.л. сахара, 10 шт. черного перца горошком, 5 шт. душистого перца, 3 лавровых листа
500 г трески, 150 г моркови, лук порей, сок половины лимона, мука, соль, перец, растительное масло бешамель: 500 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки
Новые рецепты
Популярные рецепты
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.