Чем оригинально фаршировать форель в духовке? Рецепты фаршированной форели?
Как, чем оригинально фаршировать и запечь форель в духовке? Какие есть самые лучшие рецепты?
Что положить в форель, чтобы фаршировать и запечь?
Какие рецепты с фаршированной форелью?


Мне нравится вот такая масса для фарширования форели,берем помидоры,и удалив из них мякоть,нарезаем их кубиками.
И после этого их слегка обжарим на масле постном,а когда они остынут,то добавляем к ним лук репчатый,который нарезаем тонкими кольцами,нарезаем мелко зеленую петрушку,и натираем твердый сыр,все затем перемешиваем,солим и перчим,а после этого фаршируем данной массой форель.
Будет вам нужно для приготовления массы-два помидора,сто граммов сыра,пучок петрушки,и одна средняя луковица.
Второй оригинальный вариант массы для начинки,это двести пятьдесят граммов шампиньонов свежих,пучок петрушки,тридцать граммов сыра и сырое куриное яйцо,все мелко режется и перемешивается,затем фаршируем форель и запекаем ее по классической схеме в духовке.


Лучше всего рыбу фаршировать пряными овощами и травами. Именно они придадут форели или сибасу оригинальный вкус и аромат.
Я фарширую (закладываю в выпотрошенное брюшко и в очищенную от жабр голову) плотным пучком петрушки и несколькими веточками базилика, а также добавляю несколько перьев зеленого лука. Если есть под рукой мангольд, то можно и его черешки засунуть в брюшко, сам лист подстелить под рыбу, чтобы не присохла к листу.