Фаршированная форель

Фаршированная форель может стать украшением вашего праздничного стола. Это блюдо покорит даже самых привередливых гурманов. Над этим блюдом придется потрудиться, сначала нужно подготовить рыбу, затем приготовить начинку, затем нафаршировать ей форель и наконец, выпекать около 30-40 минут.
После приготовления вы получите 2 порции .
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты:


Лук репчатый: 1 штука.

Болгарский перец: 1 штука.

Грибы (любые): 200 грамм.



Чеснок: 2 зубчика.



Черный перец: по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления фаршированной форели:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, срезать плавники, удалить жабры (или голову целиком) и хребет с костями, хорошо промыть в проточной прохладной воде. О том, как правильно чистить рыбу, читайте здесь. Натираем форель солью и перцем. Поливаем соком половинки лимона и оставляем мариноваться в сторонку.
Запекание форели — другие рецепты:
2 комментария:
Готовила по этому рецепту. Рыбка получилась очень сочной, нежной, прям рассыпалась в тарелке. Начинка тоже очень вкусная получается. Готовить легко и быстро. Сливки лучше брать большей жирности, а то я брала 10% и начинка долго густела.
Блюдо просто готовится. Получилось сочным, вкусным, всей семье понравилось. Здесь и рыба и гарнир, два в одном. Единственное на середине времени запекания я добавила на противень воды, пол стакана. Рыба получилась сочной. Спасибо за рецепт!
Оставить комментарий Отмена ответа
Самые вкусные рецепты форели с фотографиями.