Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом

Вашему вниманию предлагается интересный рецепт утки, запеченной в духовке с горчицей и медом. Утка по этому рецепту получается очень нежной, вкусной и с хрустящей корочкой. Лучше всего подавать это блюдо с запеченным картофелем и овощным салатиком.
— мед (обязательно жидкий)– 2 ст. ложки;
— горчица – 3 ст. ложки;
— чеснок – 3 зубка;
— имбирь – небольшой кусочек.
Утку аккуратно поместите в рукав для запекания, выложите на противень, застеленный фольгой, и отправляйте в духовой шкаф. Запекайте около 60-90 минут. Температура в духовке должна быть 200-220 градусов.

Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом готова к скорейшему употреблению. По желанию утку можно начинить яблоками либо апельсинами. Подавать лучше всего в горячем виде с овощным салатом или другим гарниром.