Главная » Мясо » Утка, фаршированная печенкой

Утка, фаршированная печенкой

Утка, фаршированная печенкой

Утка, фаршированная печенкой

Подготовленную тушку утки промыть, натереть внутри и снаружи солью, зафаршировать через разрез в брюшке, зашить нитками и жарить в горячей духовке на противне 1,5–2 часа, периодически поворачивая и поливая соком и вытопившимся жиром. Приготовление начинки. Замоченный в молоке и отжатый белый хлеб вместе с подготовленной печенкой птицы пропустить через мясорубку, заправить сырыми желтками, сливочным маслом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, молотыми сухарями, взбитыми белками и хорошо перемешать.

Утка — 1 шт.; на 1 кг утки: хлеб белый черствый — 120 г, печенка утиная — 1 шт., молоко — 1 стакан, сухари молотые — 2–3 ст. ложки, яйца — 2 шт., масло сливочное — 2–3 ст. ложки, укроп, петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.

Похожие главы из других книг

Утка, фаршированная грибами

Утка, фаршированная грибами КомпонентыУпитанная тушка утки – 1 шт. около 1,7 кг Лимонный сок – 2 столовые ложки Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 2 шт. Сметана – 2/3 стакана Масло растительное – 2–3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияГрибы и

Утка, фаршированная по-пекински

Утка, фаршированная по-пекински КомпонентыУтка – 1,6 кг Рис – 1 стакан Грецкие орехи молотые – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт. Яйцо сырое – 1 шт. Сыр тертый – 0,5 стакана Соус соевый – 0,5 стакана Измельченная зелень сельдерея – 2 столовые ложки Перец красный молотый и соль –


Грудинка, фаршированная печенкой

Грудинка, фаршированная печенкой Грудинку надрезать по длине со стороны пашины, в образовавшийся мешочек положить фарш из рассыпчатой рисовой каши, пассерованного лука, сырых яиц, обжаренной и пропущенной через мясорубку печенки и зелени. Зашив края, грудинку посолить и

Форель, фаршированная гусиной печенкой

Форель, фаршированная гусиной печенкой За день до приготовления нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, влить коньяк и поставить на сутки в холодильник.Форель почистить, выпотрошить и вымыть в воде с уксусом. Булочку замочить в смеси вина и сливок,

Утка, фаршированная картофелем

Утка, фаршированная картофелем Ингредиенты: тушка утки, 750 г картофеля, 100 мл грибного бульона, 2 помидора, 3 столовые ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовленияПодготовленную тушку утки промойте, обсушите полотенцем,

205. Утка, фаршированная грушами

205. Утка, фаршированная грушами продукты 1 утка, 3–4 груши, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 100 мл молока, 1 ч. л. пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей, вода, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль Время приготовления – 2 ч. 30 мин. Груши помыть, разрезать

Утка фаршированная

Утка фаршированная Подготовленную утку разрубают вдоль спинки, натирают со всех сторон солью, кладут в глиняную миску и заливают таким количеством куриного бульона, чтобы утка была полностью им покрыта. Добавляют соевый соус, концентрат, нарезанные лук, петрушку, укроп,


Фаршированная утка по-румынски

Фаршированная утка по-румынски Обработанную утку моют и обсушивают салфеткой. Очищенный и вымытый картофель нарезают маленькими кубиками и обжаривают в жире. Свинину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанные лук и копченую корейку, соль, перец, яйца и

Форель, фаршированная гусиной печенкой

Форель, фаршированная гусиной печенкой Состав: форель — 1 кг, печень гусиная — 200 г, булочка — 50 г, вино — 5 ч. ложек, коньяк — 5 ч. ложек, сливки —1,5 ст. ложки, яйцо — 1 шт., уксус — 3 ст. ложки, масло растительное — 1 ст. ложка, петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.За

Утка, фаршированная груздями

Утка, фаршированная груздями 1 утка, 50-100 г сливочного масла, 750 г соленых груздей, 1–2 соленых огурца, 100 г каперсов, 2–3 ч. ложки сахара, 2–3 ст. ложки уксуса, соль, зелень укропа, бульон или вода.Тушку посолить изнутри и снаружи, нафаршировать солеными груздями и жарить в

Степная перепелка, фаршированная гусиной печенкой

Степная перепелка, фаршированная гусиной печенкой 300 г перепелок, 60 г филе индейки, 30 г 33 %-ных сливок, 45 г шпината, 60 г гусиной печенки, 60 г крепина, соль по вкусу. Перепелки обработать на филе. Посолить. Филе индейки пропустить через мясорубку, соединить со сливками.

Утка фаршированная

Утка фаршированная ПРОДУКТЫ• 600 г утки• 25 г репчатого лука• 60 мл соевого соуса (50 мл податься отдельно)• 1 ст. ложка водки• 90 г моркови• 70 г зеленого салата• 20 г мясного желе• по 20 г петрушки и укропа• корица• гвоздика• бадьян• душистый


Утка, фаршированная лапшой

Утка, фаршированная лапшой 3 кг утки, 3 ч. ложки соли, 3/4 ч. ложки черного перца, 0,5 ч. ложки тертого чеснока, 3/4 стакана репчатого лука, 0,5 кг свежих грибов (150 г сушеных), 4 ст. ложки куриного смальца, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 3 стакана вареной лапши, 2 яйца, 1 ч. ложка

Утка, фаршированная рисом

Утка, фаршированная рисом 1,2 кг утки, 100 г жира, 2 луковицы, 2/3 стакана риса, 50 г изюма, 50 г чернослива, 1 морковь, пол корня сельдерея, 70 г белого вина, 1 стакан бульона, соль, перец.Утку тщательно очистить, выпотрошить, вымыть. Натереть ее солью и поперчить внутри и снаружи,

Форель, фаршированная гусиной печенкой

Форель, фаршированная гусиной печенкой За день до приготовления нарезать печенку маленькими кубиками, посолить, поперчить, влить коньяк и поставить на сутки в холодильник.Форель почистить, выпотрошить и вымыть в воде с уксусом. Булочку замочить в смеси вина и сливок,

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ Требуется: 1 утка, 250 мл молока, 1 луковица, корень петрушки, 3 ломтика белого хлеба, 4 зубчика чеснока, 200 г окорока, 2 яйца, 1 cт. л. жира, соль, перец.Способ приготовления. Хлеб, размоченный в молоке, отожмите, лук нарежьте и обжарьте. Хлеб, лук и окорок

О admin

x

Check Also

Как запечь утку в рукаве в духовке?

Вкуснейшие рецепты запеченной в рукаве уточки Утка в рукаве в духовке готовится довольно просто. Рецепт ...

Утка, запеченная в рукаве (с яблоками, с картошкой): рецепты

Сколько времени и как запекать утку в рукаве в духовке Найти людей, которые добровольно отказались ...

Утка в рукаве

Утка в рукаве Запеченная утка является тем самым блюдом, которое уместно на любом столе. От ...

Запеченная утка в рукаве в духовке рецепт с фото

Фаршированная запеченная утка в рукаве В этом рецепте мы предлагаем рецепт запеченной утки в рукаве, ...

Утка в рукаве — Рецепты утки в рукаве — Как правильно готовить утку в

Утка в рукаве — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить утку в рукаве. Утка ...

Как приготовить печеночный торт дома — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить печеночный торт дома — пошаговый рецепт с фото Оказывается, не все торты являются ...

Торт печеночный, рецепты с фото на: 39 рецептов печеночного торта

Торт печеночный Торт печеночный — совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать ...

Печеночный торт — рецепты с фото

Печеночный торт Рецепты категории Печеночный торт с фото и подробным описанием приготовления представлены ниже. Печеночный ...

Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжьей печени Новогодне-рождественские праздники еще не закончились и для тех, кто любит ...

Рецепт пошагово – печёночный торт, секреты выбора ингредиентов и

Печеночный торт (пошаговый рецепт) – сытная закуска для любого праздника. Печеночный торт из куриной, говяжьей, ...

Как готовить тефтели с рисом? Мясные тефтели: рецепт

Как готовить тефтели с рисом? Мясные тефтели: рецепт Сочные мясные тефтели – это любимое блюдо ...

Тефтели с рисом — пошаговый кулинарный рецепт с фото

Тефтели с рисом Фото: recepton.com Способов приготовления тефтелей с рисом существует масса, мы в этом ...

Рецепт с фото как приготовить тефтели с рисом

Тефтели с рисом: простой рецепт с фото Мясные блюда из измельченного фарша входят в состав ...

Тефтели с рисом классический рецепт с фото

Мясные тефтели с рисом Тефтели с рисом – это простое и сытное блюдо из мясного ...

Тефтели с рисом — Лучшие кулинарные рецепты тефтелей с рисом с

Тефтели с рисом — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тефтели с рисом. Тефтели ...

Тефтели в томате — пошаговый рецепт с фото на

Тефтели в томате В качестве сытного и вкусного горячего блюда рекомендую взять на заметку отличный ...

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе Тефтели — это улучшенная версия котлет, не иначе. Ведь они всегда ...

Тефтели в томатном соусе — пошаговый кулинарный рецепт с фото

Тефтели в томатном соусе Фото: palitra-vkusov.ru В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить ...

Тефтели в томатном соусе — Лучшие кулинарные рецепты тефтелей в

Тефтели в томатном соусе — проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тефтели в томатном ...

Тефтели с рисом в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото, Легкие рецепты

Простой рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе Я читала, что люди по своему отношению ...

Шницель из свинины в духовке

Шницель из свинины в духовке Ингредиенты Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок – по вкусу ...

Рецепт шницеля из свинины в духовке

Как приготовить сочный шницель? Много затрат времени или денег не понадобится для приготовления настоящего венского ...

Рецепты шницеля из свинины в духовке: секреты выбора ингредиентов и

Шницель из свинины в духовке – блюдо, достойное королей. Подборка лучших рецептов шницелей из свинины ...

Шницель из свинины — как правильно приготовить по рецептам с фото на сковородке или в духовке

Шницель из свинины — рецепты с фото. Как приготовить свиной шницель на сковородке или в ...

Рейтинг@Mail.ru