Шейка утиная фаршированная
Шейка утиная фаршированная
Аринушка » Пн ноя 01, 2010 11:47 am

На одну шейку берем:
Потроха 1 утки(печень,желудок,сердце)


В блендере измельчаем мясо,потроха,лук(можно на мясорубке прокрутить)

Затем добавить манку ,яйца,соль перец

Узкую часть зашпилить зубочисткой,можно зашить ниткой( если есть на шейке еще разрезы,то их тоже зашить или зубочисткой зашпилить)И начинаем
фаршировать шейку.Я набиваю ее плотненько,но в меру.Затем широкую часть зашпилить.В этот раз фарш остался,то маффинчики приготовила.

Шейку обмазать майонезом ,ставим в духовочку запекаться . Уточку маринованную да с курагой и яблоками тоже туда,не выбрасывать же ее

Аринушка Сообщения: 14676 Зарегистрирован: 9 дек 2009 Откуда: Украина Благодарил (а): 9869 раз. Поблагодарили: 11727 раз. Имя: Арина
Клепаня » Пн ноя 01, 2010 12:16 pm
Клепаня Сообщения: 1094 Зарегистрирован: 4 сен 2009 Откуда: Москва Благодарил (а): 576 раз. Поблагодарили: 193 раз. Имя: Лена
josephine » Пн ноя 01, 2010 12:27 pm

josephine Сообщения: 4622 Зарегистрирован: 6 сен 2009 Откуда: Москва Благодарил (а): 1745 раз. Поблагодарили: 3201 раз. Имя: Марина
Amalia_anomalia » Пн ноя 01, 2010 2:30 pm

Amalia_anomalia Сообщения: 2788 Зарегистрирован: 7 ноя 2009 Откуда: Armenia, Yerevan Благодарил (а): 354 раз. Поблагодарили: 997 раз. Имя: Amalia
Танчик 79 » Пн ноя 01, 2010 5:38 pm
Танчик 79 Сообщения: 50 Зарегистрирован: 29 окт 2010 Откуда: Германия Благодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 18 раз. Имя: Татьяна
марианнаИванова » Пн ноя 01, 2010 6:35 pm

марианнаИванова Сообщения: 1045 Зарегистрирован: 9 сен 2009 Откуда: СФО Благодарил (а): 229 раз. Поблагодарили: 261 раз. Имя: марина
Asi75 » Пн ноя 01, 2010 6:51 pm

Asi75 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 21 окт 2009 Откуда: Хаэн-Малага, Испания Благодарил (а): 504 раз. Поблагодарили: 616 раз. Имя: Аня
lu4iksweta » Пн ноя 01, 2010 8:42 pm
lu4iksweta Сообщения: 1 Зарегистрирован: 28 апр 2010 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Olga
Аринушка » Вт ноя 02, 2010 11:04 am
Спасибо девченки за добрые слова
Таня,вот и у нас было,пока не попробовали эту вкуснятинку
Мариночка,это легко и просто.Тем более фарширую так и гусиную и куриную и даже шею с индюка
Аннушка,согласна ,это вкусно
Я готовила при 175 *-30 минут с конвекцией

Аринушка Сообщения: 14676 Зарегистрирован: 9 дек 2009 Откуда: Украина Благодарил (а): 9869 раз. Поблагодарили: 11727 раз. Имя: Арина
PolinkaS » Ср окт 26, 2011 4:42 pm

PolinkaS Сообщения: 9 Зарегистрирован: 12 апр 2009 Откуда: Германия Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Polina
Аринушка » Ср окт 26, 2011 6:40 pm

Аринушка Сообщения: 14676 Зарегистрирован: 9 дек 2009 Откуда: Украина Благодарил (а): 9869 раз. Поблагодарили: 11727 раз. Имя: Арина