Главная > Рецепты версия для печати


- Спаржа (у меня была замороженная, лучше, конечно, свежая) — 400 г
- Рыба (красная — кета, лосось и др.) — 500 г
- Масло сливочное — 20 г
- Соль
- Лимон



Из нее я, как могла, срезала кусочки филе и обернула ими спаржу.

Каждая сторона занимает минутки 3.
Выкладываем на тарелку, присаливаем, поливаем лимончиком и подаем!
Легкое и сытное блюдо, понравилось даже привередливому мч, который рыбу не особо жалует, а спаржу вообще не пробовал.
Попробуйте и Вы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код используется на форумах
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Варианты рецепта (2)
Комментарии:






Для моего новогоднего стола очень подходит — думала с чем на этот раз рыбу приготовить

своей учетной записью на следующих сайтах: