Фаршированные яйца «А-ля сельдь под шубой»

Яйца, фаршированные свеклой и селедкой, — очень простая и вкусная закуска на праздничный стол. Поклонникам популярного салата «Сельдь под шубой» непременно понравится этот незатейливый рецепт.

Как приготовить фаршированные яйца «А-ля селедка под шубой»:
(Для фотографии я положила яйца со свеклой в одну тарелку и пожалела об этом — яйца моментально окрасились в свекольный цвет. Не совершайте такой же ошибки, держите вареные яйца и свеклу порознь.)

Яйца разрежьте на половинки, достаньте желтки и сложите в отдельную миску, а половинки белков оставьте целыми.

Свеклу натрите на мелкой терке, добавьте к желткам, разомните все вместе вилкой.

Немного посолите, поперчите, добавьте майонез, хорошо перемешайте.

Наполните свекольной начинкой яичные белки.
(Свекольная начинка уйдет не вся, оставшуюся часть используйте по своему усмотрению — например, подайте на гренках.)
Сверху уложите по кусочку сельди. Яйца, фаршированные свеклой и селедкой, украсьте зеленью.
Фаршированные яйца «А-ля сельдь под шубой» готовы. Всем приятного аппетита!
лучше селедку в середину свеклы
все продукты из списка 37-и недопустимых к употреблению, а так все вкусно!
елена лучше селедку в середину свеклы Да, такой вариант тоже есть, но мне больше нравится когда кусочки сельди сверху целые.
