Флан из брокколи с креветками

Ингредиенты
350 г крупных креветок
2 луковицы шалота
1 ст. л. жирных сливок
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 ст. л. бальзамического уксуса
тертый мускатный орех
свежемолотый черный перец
сливочное масло для смазки
немного любого листового салата для подачи
У брокколи удалите жесткий стебель, головку разделите на небольшие соцветия. Отварите брокколи и шалот на пару до мягкости, 15–20 мин. Отложите 4 целые креветки, у остальных удалите панцирь и кишечную вену, мякоть измельчите.
Вместо креветок для этого блюда подойдет отварное крабовое мясо (можно консервированное в собственном соку), вареное куриное филе или филе рыбы горячего копчения.