Рецепт: Омлет с кабачком — с зеленью и сыром (находка в меню маленьких детей)
сметана — 1-2 ст.ложки ;
масло подсолнечное — 2-3 ст.ложки ;
перец черный молотый — по вкусу ;
зелень — по вкусу ;
сыр твердый — 50 грамм ;
яйца куриные — 4 шт ;
Таким омлетом угощала меня бабушка еще в глубоком детстве, а теперь уже мой ребенок с удовольствием его лопает! 🙂

Измельчаем кабачки на крупной терке:


Сметану можно заменить сливками, кефиром, кислым молоком, и даже майонезом. Все эти ингредиенты одинаково дают вкусный результат. Но даже если у Вас в холодильнике не затерялся ни один из них, то можно омлет делать и так — получится в любом случае.
Я все же люблю использовать сметану.


Наш «омлетик» почти готов. Осталось только его выложить в сковороду.


Чаще готовлю в чугунной сковороде — в ней мой омлет не пригорает.

Вот такой вот детский вариант) Аккуратные кусочки омлетика.