Пироги, Французская кухня

Предлагаем рецепт очень вкусного блюда французской кухни. Существуют разные техники приготовления киша и множество разных начинок для него, но неизменным остается слоеное тесто. Мы будем готовить киш из готового слоеного теста, с начинкой из курицы.

Как приготовить вкусный ужин за полчаса? Рекомендуем сделать картофельный пирог на сковороде. Рецепт прост и вкусен, напоминает драники или хэшбраун. Такое блюдо из картофеля можно также подать как гарнир к мясу.

Есть несколько видов галет. Как правило, эта выпечка представлена в виде лепешек, печений и пирогов. Французские повара предпочитают галеты с начинкой. Именно такой вид галеты — пирог из песочного теста — предлагается в этом рецепте.

Блюдо французской кухни. Открытый пирог с курицей и грибами, со сливочно-сырной заливкой. Пирог из песочного теста.

Киш – пирог, известный в Канаде под этим названием. На самом деле — это французское название и на вкус этот пирог очень хорош. Если вы будете делать версию киша, рецепт которой здесь описан, то это идеальное блюдо для завтрака!

Киш с курицей и грибами получается вкусным и сытным. При подаче такой киш лучше всего дополнить салатом из свежих овощей.

Французская шарлотка — яблочный пирог, для которого не нужно возиться с тестом. Из остатков белого хлеба и яблок можно соорудить великолепный десерт.

Невероятно простой и, в тоже время, изысканный десерт — яблочный тарт с карамельным кремом и корицей. Рецепт очень вкусного французского десерта.

Французский десерт под названием «Клафути» — нежный пирог с абрикосами.

Замечательный ароматный киш — пирог заливной — пришёлся по вкусу нашему семейству. Надеюсь, понравится киш с грибами и вам.

Пирог киш с грибами – рецепт французского открытого пирога с начинкой, в которую также входят сыр и помидоры.

Вкусный ореховый пирог — самый любимый пирог на юге Франции. Считается, что самые первоклассные грецкие орехи растут именно там. Для этого песочного пирога нужно отобрать как можно лучшие орешки — если попадется хоть один некачественный, то испортится весь вкус. Итак, приступаем к приготовлению превосходного песочного пирога.

Пирог с курицей и грибами «Киш лорен» — это вкусный и сытный открытый пирог! Его можно подавать в качестве обеда. Прекрасен как в горячем, так и в холодном виде.

Киш (или киш лорен) – блюдо французской кухни, которое представляет собой открытый пирог с мясом, рыбой, грибами, овощами и т.д. Сегодня мы приготовим овощной киш. Невероятно вкусное блюдо не оставит Вас равнодушными.

Киш – блюдо французской кухни, открытый пирог. Киш лорен готовят с яйцами, сливками, сыром и беконом. Начинка для киша может быть самой разной. Например, из курицы. Тесто, по традиции, берется песочное. Выглядит эта запеканка очень красиво и аппетитно. И на вкус киши превосходны – отличное горячее блюдо для маленького, но изысканного званого обеда.

Этот пирог получается очень сочным благодаря капусте брокколи.

Мягкое, воздушное тесто, пропитанное сиропом. Бриошь с корицей подается в теплом виде, со сливочно-ванильным соусом.

Французский перевернутый пирог с яблоками в карамели.

В июне, когда созревает много клубники в саду, я часто делаю пирог «тарт татен» с клубникой в карамели (вариант французского перевернутого пирога). Рубленое тесто для пирога делается очень просто. Начинка – клубника и черешня, можно добавить другие ягоды. Получится красиво и вкусно.

Очень люблю летом такие пироги, французы называют их тартами. Фрукты можно менять в зависимости от вашего вкуса, я люблю с абрикосами и нектаринами. Сегодня я испекла тарт с абрикосами.

Предлагаю испечь французский десерт клафути с черникой. Простой в приготовлении десерт порадует деток и взрослых.

Французский луковый пирог «Писсаладьер» или провансальская пицца готовится из обычного дрожжевого теста, анчоусов (которые можно заменить килькой или тюлькой), репчатого лука (желательно с добавлением порея, если он доступен) и маслин.

Осень. Похолодало. Самое время приготовить и насладиться французским творением — открытым пирогом с грибной начинкой.

Киш по-провански — французский пирог из песочного теста, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.

Как удивить свою семью вкусным десертом? А вот вам рецептик пирога — французский «тарт татен». Очень сочный пирог со сливами! Его называют еще «перевертышем», так как при подаче пирог переворачивают, и карамелизованные фрукты оказываются сверху.

Французский десерт клафути с вишней. Готовится клафути очень просто и из доступных продуктов. Такой пирог с вишней можно готовить на завтрак, много времени это не займет. Приятного вам чаепития!

Киш для жены, ну и для других гостей. 😉 Открытый пирог с грибами, шпинатом, беконом и сыром. Пирог из слоеного теста.

Сегодня день дождливый, хочется спать. Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.

Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.
Киш лорен — это французский открытый пирог из Лотарингии. Именно киш лорен — рецепт классический. Лотарингский пирог с беконом стал основой для прочих пирогов киш, известных во французской кухне как универсальное блюдо с разнообразной начинкой. Рецепт киш лорен требует выпекать основу для пирога из песочного теста.

Легкий, воздушный французский пирог из слоеного дрожжевого теста, с начинкой из яблок, приготовленных в двух вариантах. Аромат пирогу придают специи, с которыми тушатся яблоки.
Капустная шарлотка — рецепт запеканки из картофеля и савойской капусты. Начинка готовится из отварного картофеля и обжаренной капусты, а запекается картофельно-капустная шарлотка в целых капустных листьях.

Киш — это французский открытый пирог с начинкой из мяса (с беконом готовят киш лорен), грибов, овощей, сыра, залитых смесью яиц и сливок. Тесто для основы — чаще всего песочное, но можно использовать и слоеное. Пирог-запеканка киш всегда получится удачным, если учесть несколько простых моментов: хорошие овощи, ароматный сыр, тщательно взбитая яично-молочная смесь и, конечно, правильно приготовленное тесто.
Быстрый яблочный пирог – рецепт французской кухни. Готовится в микроволновке.
Рецепт киша расскажет, как приготовить популярное французское блюдо — вкусное и красивое. Традиционно для киша используется песочное тесто, но можно испечь основу для пирога из готового слоеного теста, что и предлагает данный рецепт. Киш готовится с различными начинками, которые обязательно заливаются яично-сливочной смесью. Рецепт киша совершенно не сложный. Вот что нужно делать.

Киш с куриной грудкой и горошком приготовлен на цельнозерновом тесте, что придает блюду больше пользы. Киш можно подавать и на завтрак, и на ужин, а еще его очень удобно брать с собой в дорогу.