Просто. Вкусно
Блог редакции кулинарного журнала
Спагетти карбонара с чоризо
Ломтики этой испанской колбасы с красным перцем покорят сердца всей семьи!
1. Доведите до кипения 3 л подсоленной воды. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а зубчики чеснока расколите, присыпьте солью и раздавите ножом.
2. Cнимите с чоризо кожицу и порежьте колбасу кольцами.Спагетти выложите в кипяток. Варите согласно инструкции, помешивайте, чтобы не слиплись.
3. Разогрейте масло на сковороде и припустите в нем лук. Дайте воде испариться, добавьте чеснок. 2–3 минуты помешивая, обжаривайте колбасу с луком и чесноком.
4. Петрушку помойте и порубите. Пармезан натрите на терке. Смешайте петрушку, сыр и сливки, приправьте солью, перцем и добавьте поджаренную смесь колбасы и лука.
5. Проверьте пасту на готовность. Достаньте одну из спагетти, разломите и посмотрите в разрез. Если она жесткая, варите еще немного.
6. Слейте пасту, затем положите обратно в кастрюлю. Взбейте яйца и смешайте их со спагетти. Добавьте острую колбасную смесь. Поперчите и посолите по вкусу.
- соль,
- молотый черный перец,
- 1 луковица среднего размера,
- 2 зубчика чеснока,
- 200 г чоризо (испанская колбаса с красным перцем и чесноком),
- 500 г спагетти,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 1 пучок петрушки,
- 100 г сыра пармезан,
- 4 яйца,
- 100 мл сливок для взбивания
Время приготовления: около 25 минут.
Сложность: очень просто.
В одной порции: 820 ккал, 30 г белков, 33 г жиров, 95 г углеводов.
Актриса и певица, которая стоит за этим именем уже давно оправдала своё право быть любимой и услышанной. Кристина Орбакайте не обладая сильным голосом, но обладая талантом и колосальной трудоспособностью, сумела всего добиться сама.