Макарони с чоризо и помидорами
Ингредиенты
оливковое масло 3 столовые ложки
лук репчатый 1 головка
сахар 1 столовая ложка
сыр грюйер 100 г
сливочное масло 25 г
томатный соус 3 столовые ложки
1. Сварить макарони, промыть их холодной водой, дать стечь воде и отставить.
2. Приготовить томатный соус с маслом, помидорами, сахаром.
3. Оставить 2–3 ложки томатного соуса, а остальное смешать с макарони. Добавить половину сыра и поместить все вместе в глубокую посуду. Высыпать сверху чоризо и вдавить кусочки внутрь блюда, чтобы не высохли. Полить сверху оставшимся томатным соусом и сыром, сбрызнуть маслом. И отправить в духовку.
4. Печь 15–30 минут при 180 градусах, пока не появится золотая корочка и пузырики на сыре. Подавать сразу.