Рецепт Фруктового торта
Комментариев нет
Метки: выпечка, слоеное тесто

Рецепт фруктового торта очень прост, так как основа- слоеное тесто,которые Вы с легкостью можете приобрести в магазине. Но вкус у него необычен тем,что внутри этого торта заварной крем. Вкусно. Фрукты Вы можете взять любые. Ну что ж от слов к делу! Начнем…
Рецепт фруктового торта:
Ингредиенты для приготовления:
- 1 лист готового слоеного теста
- 0,5 л готового крема по нашему рецепту либо по выбранному Вами
- 1 яйцо для смазывания теста
- Фрукты по желанию:персик, киви,клубника, бананы, виноград, слива и пр.
- Для прозрачного покрытия:2 ст.л.сахара, 1 ст. воды и 1 пакет прозрачного желе (либо используйте готовую прозрачную глазурь
Пошаговое приготовление с фото:

• Выложите слоеное тесто на стол (предварительно разморозив), сделайте бортики прижав края, как на рисунке.Разогрейте духовку до 200 °. Затем взбейте яйца.С помощью кисточки нанесите на края теста.

• При помощи вилки сделайте проколы по всей поверхности слоеного теста.Поставьте в духовку на 20-25 минут при 200 ° С, пока хорошо не подрумянится.

• Пока тесто в духовке-приготовьте заварной крем.Остудите.

•Выложите крем на готовый корж.

•Теперь выложите фрукты на торт. Выберите фрукты на Ваш вкус и распределите по всей поверхности.Приготовьте прозрачную глазурь,как указано на упаковке.Распределите по всей поверхности фруктов.Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь застыла.А теперь можно наслаждаться вкусным фруктовым тортом!
• Не смазывайте центр теста яйцом-корж не будет воздушным.
•Обязательно остудите корж и крем, прежде чем положить крем на тесто. Если этого не сделать торт будет мягким, не хрустящим.
• Прозрачную глазурь мы используем,чтобы фрукты не обветрились.
Надеемся Вам понравиться наш рецепт фруктового торта и он войдет в копилку любимых рецептов.

Вкусные рецепты
Кулинарные рецепты на любой вкус на Вашей Яндекс страничке