LiveInternetLiveInternet
- Дача (91)
- Для детей (12)
- Для дома (161)
- Забавно! (61)
- Здоровье (214)
- Интересно (214)
- Интерьер, дизайн (73)
- Красота. (57)
- Кулинария (7704)
- Блины, блинчики, оладушки, пончики. (375)
- Видео-рецепты (123)
- ВКУСНОТЕНЬ. (145)
- Вкусные истории (27)
- Все что можно пить и выпивать (346)
- Выпечка: несладкая (523)
- Выпечка: пироги, булочки, пирожки, ватрушки. (186)
- Выпечка: сладкая (173)
- Гарниры (36)
- Грибочки (50)
- Десерты — легкие, нежные, а уж вкусные какие. (407)
- Завтраки (134)
- Закуски (161)
- Закуски — горячие (221)
- Закуски — холодные (471)
- Запасы моего погребка (вкусняшки на зиму) (173)
- Запеканки (108)
- КАРТОШЕЧКА. (137)
- Каша-сила наша! (25)
- Кексы, клафутти, сладкие пироги и многое, многое.. (356)
- Колбаса, сосиски, сардельки, язычок, сердечки. (40)
- Красиво. На стол. (украшаем, оформляем, сервир (40)
- Красотень. (17)
- Крем, глазурь, сироп, помадка, . (16)
- Курочка (264)
- Кухня мира (106)
- Лепешки, хычины, хачапури, пита. (204)
- Мастер-класс (8)
- Мясные деликатесы (340)
- На пикник (8)
- На скорую руку (64)
- Необычно (88)
- Новый Год. (27)
- Овощи (114)
- Паста (макароны, спагетти. ) (34)
- Пасха (38)
- Пельмени, вареники, чебуреки и прочая вкусность (158)
- Пицца (94)
- Плов! (18)
- Полезные советы (51)
- Постные блюда (33)
- Пригодится. (32)
- Проверенное (готовленное) (17)
- Рыбка (216)
- Салаты (236)
- Сваты у плиты (1)
- Сладкий стол (печенье, тортики, пирожные, . ) (646)
- Советские рецепты (записи из старых тетрадей) (101)
- Соусы, заправки (101)
- Специи, приправы, уксусы, масла (53)
- Супчики (115)
- Суши (8)
- Сыр, творог, сметана, молоко, кефир, яйца. (127)
- Тесто (самое разное) (168)
- ТОРТИКИ. (230)
- ТЫКВА (8)
- Фондю (1)
- Фуршет, банкет, застолье (4)
- Хлеб — всему голова! (142)
- Музыка (123)
- Мысли (49)
- Народное (11)
- НОРВЕГИЯ. (8)
- Очень полезная информация (256)
- Очень полезные ссылки (2)
- Поделки (1)
- Поздравления (2)
- Рукоделие (2)
- Симорон (10)
- Стихи (46)
- Только для меня (41)
- Цветы (36)
—Поиск по дневнику
—Постоянные читатели
Супчик из куриных потрошков. ммммм.

В наши дни редко варят суп из куриных потрохов, а зря. Издавна на Руси он считался деликатесом. В дело шли не только шейки, сердца, желудки и печенка, как принято сейчас, но и гребешки и куриные лапки, которые придавали кушанью особую наваристость. Как приготовить такое сытное блюдо?
Куриные потроха 600г
Грибы свежие 100г
Мука пшеничная 2 ст. ложки
Масло сливочное 2 ст. ложки
Черный молотый перец, соль по вкусу.
Суп картофельный с куриными потрохами
Потроха куриные — 300 г, вода — 500 г, лук репчатый — 1 головка, зелень (в сборе) — 1 пучок, картофель — 3 шт. среднего размера.
лук репчатый — 1 головка
зелень (в сборе) — 1 пучок
картофель — 3 шт. среднего размера
лук-порей — 1 стебель
В современное время полуфабрикатов довольно трудно найти хозяйку, которая сварит настоящий вкусный суп из куриных потрохов. А ведь когда-то такой суп считался праздничным блюдом. Для приготовления супа использовались кроме сердец, печени, желудков и шеек еще и гребешки и лапы, придающие наваристому бульону особую крепость и вкус. Почему бы не сварить суп из куриных потрошков сейчас?