Харчо
Харчо — это традиционное грузинское первое блюдо и по классическому рецепту готовится на основе говяжьего бульона с рисом, грецкими орехами, зеленью, душистыми приправами и кислым соусом Ткемали. В России для приготовления этого супа вместо сливового соуса зачастую используют томатную пасту или свежие помидоры, или и то и другое. В качестве мясной основы Харчо может быть использовано вообще практически любое мясо: свинина, баранина, курица, или, даже тушенка. В этой теме Вы найдете рецепты супа Харчо с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. читать полностью
Харчо — это традиционное грузинское первое блюдо и по классическому рецепту готовится на основе говяжьего бульона с рисом, грецкими орехами, зеленью, душистыми приправами и кислым соусом Ткемали. В России для приготовления этого супа вместо сливового соуса зачастую используют томатную пасту или свежие помидоры, или и то и другое. В качестве мясной основы Харчо может быть использовано вообще практически любое мясо: свинина, баранина, курица, или, даже тушенка. В этой теме Вы найдете рецепты супа Харчо с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.