LiveInternetLiveInternet
- Кулинария (4600)
- Выпечка, сладости (767)
- Пироги, пирожки несладкие (509)
- Мясные блюда (489)
- Торты (450)
- Рецепты из дрожжевого теста, хлеб (356)
- Печенье, пироженные (340)
- Десерты (300)
- Быстрые рецепты (296)
- Заготовки на зиму (128)
- Напитки (126)
- Соусы (113)
- Сборники рецептов (101)
- Украшение блюд (88)
- Блины, пельмени, вареники (77)
- Салаты (55)
- Рукоделие (1630)
- Вязание (567)
- Шитье (466)
- Шитье для начинающих (не сложно) (192)
- Вышивка (124)
- Цветы (118)
- Шторы (43)
- Бисероплетение (41)
- Уроки шитья (37)
- Здоровье (1296)
- Рецепты (564)
- Полезное (547)
- Дом, сад (960)
- Растения, огород (465)
- Интерьер, декор (245)
- Декоративные растения (101)
- Борьба с вредителями (80)
- Сделай сам (31)
- Полезные советы (801)
- Уборка, стирка (257)
- Еда (226)
- Одежда, косметика (116)
- Уход за телом (618)
- Волосы (298)
- Магия жизни (585)
- Интересное (573)
- Красота (480)
- Прически (61)
- Путешествия (448)
- Осанка (363)
- Гимнастика (335)
- Поделки (218)
- Полимерная глина (71)
- Лепка из глины, соленого теста (32)
- Квиллинг, оригами (9)
- Воспитание детей (208)
- Женщинам (155)
- Разное (142)
- Тесты (25)
- Детям, обучение (141)
- Компьютер (128)
- О мужчинах (127)
- Картинки, рисование (115)
- Поэзия (88)
- Работа, карьера (60)
- Новый год! Поздравления (23)
- Музыка (21)
- Япония, Корея (15)
- Вождение (4)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Как приготовить холодный свекольник — 5 вкусненьких рецептов!

Классический свекольник состоит из:

лук зеленый-30 г

морковь -100 грамм
квас хлебный -1,3 л
уксус 3%-й -две столовых ложки
лук зеленый -100 грамм
огурец -250 грамм
сметана -200 грамм
сахар-одна чайная ложка
зелень укропа рубленая -80 грамм
яйцо вареное-4 шт.

маленькая морковь-3-4 шт.
мелкий картофель-3-4 шт.
перепелиные яйца-3-4 шт.
свекольная ботва-по вкусу
зеленый лук-по вкусу
красный винный уксус-1-2 ст.л.

зеленый лук-3-4 стебля
соль, перец-по вкусу

зеленый лук-по вкусу
Заправленный свекольник можно хранить в холодильнике 1 сутки, иначе он может стать очень вязким и кисловатым на вкус. Но самый вкусный — свежий настоянный свекольник или холодник.