LiveInternetLiveInternet
- (0)
- >vjh (0)
- Английский детям (1)
- АРХИТЕКТУРА (42)
- ВИДЕО (4)
- Власть (8)
- Города (102)
- ГОРОСКОП (2)
- Гороскоп (3)
- ДВОРЦЫ (11)
- ДЕТИ (38)
- ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ (40)
- Живопись (203)
- ЖИВОТНЫЕ (12)
- ЖУРНАЛ (2)
- ЗАКОНЫ (4)
- Замки (23)
- ЗАРАБОТОК (2)
- Здоровье (376)
- ИНТЕРЕСНО (307)
- Интерьеры (12)
- Искусство. (56)
- История (32)
- КИНО (20)
- КЛИПЫ (1)
- Короли и свита (3)
- Косметика (11)
- Красота (36)
- Кулинария (74)
- КУЛЬТУРА (10)
- Лирика (12)
- Личности. (237)
- МНЕНИЕ (35)
- МОДА (6)
- МОЛИТВЫ (8)
- Монастыри (6)
- Музеи (17)
- Музыка (41)
- НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА (3)
- НАУКА (5)
- ОБРАЗОВАНИЕ (4)
- ОБЩЕСТВО (17)
- Объявления и реклама (3)
- Одежда и мода (2)
- ПАРКИ И САДЫ (7)
- Подарки (0)
- Поздравления (4)
- Полезное (191)
- Политика (22)
- Поэзия (14)
- Правильно (1)
- Праздничное (3)
- Преступления (1)
- ПРИРОДА (24)
- ПРОИСШЕСТВИЯ (2)
- ПСИХОЛОГИЯ (17)
- Путешествия (9)
- Рамки (0)
- Рецепты (255)
- рукоделие (2)
- САДЫ (7)
- Советы (181)
- Стили (3)
- СТРАНЫ (97)
- Судьбы (20)
- Схемы (41)
- Традиции (6)
- УКРАИНА (2)
- ФОРМА (0)
- ФОТО (32)
- Хочу все знать (18)
- Храмы (7)
- ЦВЕТЫ (9)
- Цитаты (35)
- Чтобы помнили (16)
- Шедевры (2)
- ЭКСКУРСИЯ (1)
- Юмор (20)
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ, СЫРНИКОВ, ОЛАДЬЕВ

● 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
● 100 г сливочного масла или маргарина
Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми.
Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 блинчиков диаметром 21 см.
Оно должно быть теплое, не горячее.
В молоко добавить дрожжи и сахар.
Добавить 200 г муки, перемешать.
Поставить опару в теплое место.
Я наливаю в миску теплую воду, и в нее ставлю емкость с опарой.
Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 20 минут).
Белки поставить в холодильник.
Желтки растереть с маслом.
Добавить желтки с маслом в опару, перемешать.
Добавить оставшуюся муку, перемешать.
Тесто должно быть не густым.
Поставить тесто в теплое место на 1 час.
Если тесто густое, добавить еще немного теплого молока.
Сковороду разогреть, смазать маслом.
Налить в середину сковороды немного теста, и вращая сковороду, распределить тесто равномерно.
Когда низ зазолотится, перевернуть блин и пожарить с другой стороны.
Блины можно подавать со сметаной, можно фаршировать.
Здесь можно посмотреть, как и чем фаршировать блины:
● 2 ст.л. растительного масла
● 40-50 г пшеничной муки
● 40-50 г гречневой муки
Добавить молоко, перемешать.Добавить пшеничную и гречневую муку, перемешать.Тесто должно получиться не густое.Сковороду разогреть, немного смазать маслом.В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.Пожарить с другой стороны.
● 100 г белого распаренного изюма
● мука, растительное масло для фритюра
● 50 г сливочного масла
● 1 ст. л. лимонного сока (погасить соду);
● ванили на кончике ножа;
● 2 ст. л. йогурта или сметаны для смазывания сырников.
Добавить соду и хорошо перемешать.Затем добавить муку и замесить не очень крутое тесто.Берем тесто руками, припудренными в муке и катаем шарики и придаем форму лепешки. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (предварительно смазать маслом и присыпать мукой).
При помощи мягкой кисточки смазываем сырники йогуртом или сметаной,это придаст глянцевость и не даст высохнуть им.Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Подавать к чаю или кофе со сметаной, медом или вареньем.
● Свекла 1 шт (свежая или вареная)
● сахар и соль по вкусу (всё зависит от того какие блины Вам нужны)
В готовое тесто добавить пару ложек растительного масла, перемешать и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде до румяности.