Рецепты из свинины





Новые статьи
Интересные рецепты
Популярные рецепты







03.11.2017

Мясо по-французски с картошкой в духовке
— 500-550 грамм картофеля,
— 100-150 грамм твердого сыра,
— 3-6 ст.л. майонеза,

Ленивые голубцы
— 300 г свиного фарша;
— головка репчатого лука;
— пол стакана риса;
— томатная паста – 50 г;
— сметана – 60-80 г;
— 1,3 стакана воды;
— специи — по вкусу;
— один лавровый лист;
— масло растительное – 5 ст. ложек.

Баклажаны с мясом в духовке
— головка репчатого лука;
— стручок сладкого перца;
— 3 ст. ложки томатного соуса;
— специи – по вкусу;
— масло растительное – 20 мл;
— сухие специи – щепотка.

Отбивные из свинины в двойной панировке
— две порции мяса для отбивных;
— 4 ст. ложки муки;
— 1,5 ч. ложки сока лимона;
— 2 ч. ложки горчицы;
— перец черный свежемолотый – по вкусу;
— 40 мл растительного масла.

Люля-кебаб в духовке
— 2 дольки свежего чеснока,
— специи (армянская приправа),
— свежая зелень петрушки и укропа.

Поджарка из свинины с маринованным луком
— 1 репчатая луковица;
— 4 ст. л. растительного масла;
— 2 ст. л. лимонного сока;
— 1/3 ч. л. молотого кориандра;
— по 1/2 ч. л. черного и красного острого перца, орегано и паприки;
— 2 фиолетовые луковицы;
— 1,5 ст. л. яблочного уксуса;
— 3 ст. л. кипяченой воды;

Аджапсандал с мясом
— мясо (баранина или свинина) — 400 гр;
— баклажан — 2 шт (средних);
— репчатый лук — 1 шт;
— кинза — 1 небольшой пучок;
— базилик сушеный — 3 щепотки;
— сливочное масло — 50 гр;
— растительное масло — 30 гр;
— лавровый лист — 2 шт;

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
— 2 зубка чеснока,
— 10 сладких перцев,
— 2 ст.л. томатной пасты,

Свинина тушеная с подливкой
— 1 ст.л. муки пшеничной,
— 3 ст.л. томатной пасты,
— 2 листа лаврового,
— 2-3 ст.л. масла подсолнечного,
— щепотка перца молотого.

Мясо по-французски, рецепт
— 200 г голландского сыра,
— 3 клубня картофеля,
— черный молотый перец по вкусу,

Простой рецепт свинины с овощами в духовке
— 8 клубней картофеля,
— 1 ч.ложка смеси перцев,
— 2 ст.ложки соевого соуса,
— 1 ч.ложка красного перца,
— 3 зубчика чеснока,
— 1 ч.ложка французской горчицы,
— полторы ст.ложки оливкового масла,

Рулет из сала с мясной прослойкой
— 1 кг свежего свиного сала с мясной прослойкой;
— 1 ст.л. черного крупномолотого перца;
— 0,5 ч.л. кориандра;
— 0,5 ч.л. острого перца.

Самса со свининой из слоеного теста
— 500 гр слоеного теста;
— 0,5 стакана муки;
— приправы по вкусу;

Осетинский пирог с мясом
— 600 гр пшеничной муки;
— 2 зубка чеснока;
— молотый перец по вкусу;
— 80 гр сливочного масла.

Свинина жареная на сковороде
— 1 ч.л. черного перца молотого;
— 1 ст.л. лимонного сока;
— 3-4 ст.л. масла растительного;
— для подачи отварной картофель или пюре.

Огурцы по-корейски с мясом
— 260 гр свинины или говядины;
— 3 дольки чеснока;
— 70 гр сладкого перца;
— 40 мл соевого соуса;
— 50 мл растительного масла;
— чили по желанию;
— 1\5 ч.л. красного молотого перца.

Домашняя колбаса из свинины и говядины
— свинина, мякоть — 1 кг;
— говядина, мякоть — 1 кг;
— соль — 2 ст.л. без горки;
— лавровый лист порошком — 0,5 ч.л.;
— черный молотый перец — 1 неполная ч.л.;
— чеснок — 8-10 долек;
— кишки (подготовленные) — 2- 2,5 метра.

Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
— 400 гр свиных ребер умеренной жирности;