Ячневая каша с грибами

Кулинарные советы от Увелки
«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Ингредиенты ( 4 порции )
- Крупа ячневая «Увелка»-200 гр.
- Вода-2 стакана
- Грибы-300 гр.
- Морковь-1 шт.
- Лук репчатый- 1 головка
- Масло растительное-4 ст. ложки
- соль
Смотри другие рецепты, в которых есть:
Инструкция
- Ячневую крупу предварительно замочите в холодной воде до набухания
- Грибы нарежьте ломтиками, лук и морковь – мелкими кубиками. Овощи и грибы обжарьте, помешивая, на масле.
- В чашу для крупы налейте воду, нагрейте ее в пароварке. Всыпьте крупу, посолите и варите 20 мин.
- Добавьте овощи и грибы, перемешивая и варите кашу до готовности.
Похожие рецепты
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.
457000, Челябинская обл., п. Увельский, ул. Железнодорожная, 59