Лаваш с консервированным тунцом
Рулет из лаваша с консервированным тунцом — очень быстрая и вкусная закуска, которую удобно брать с собой на пикник или прогулку.
Подготовим продукты для рулета из лаваша с консервированным тунцом.
Как приготовить лаваш с консервированным тунцом:
Тунец размять вилкой, удалив косточки. Равномерно распределить тунец по лавашу.
Вареные куриные яйца очистить, нарезать маленькими кубиками, распределить по лавашу.
Зелёный лук нарезать мелко, посыпать лаваш.
Листья салата крупно нарезать или порвать руками. Распределить листья салата по лавашу.
Завернуть лаваш с обеих сторон внутрь на 2 сантиметра, а затем скатать рулетом.
Оставить лаваш на 30-40 минут для пропитки. Можно завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Затем нарезать рулет из лаваша с консервированным тунцом на порции и подавать. Приятного аппетита!