Зеленая фасоль с грибами
Рекомендую приготовить вкусное, легкое блюдо, которое очень любят есть на ланч в Азии. Таким блюдом можно накормить большое количество человек, так как готовится оно просто и по вкусу — неотразимо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 0,5 Килограмма
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Свежую зеленую фасоль очистите и промойте под проточной водой. Если же у вас фасоль замороженная, то приготовьте ее по инструкции на упаковке.
Отправьте спаржу в небольшую емкость, залейте холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только вода закипела, снимайте емкость с огня, а фасоль промойте холодной водой.
Промойте и очистите грибы и лук. Грибы нарежьте пластинками, а лук — мелким кубиком. В разогретую сковородку отправьте оба вида масла и обжарьте лук с грибами на большом огне в течение 3-5 минут.
Отправьте к грибам с луком спаржу, кунжутное масло, соевый соус, соль и перец. Тщательно перемешайте и тушите в течение 1 минуты.