Рецепт: Рулетики из кабачков — с сыром и шампиньонами
Кабачки, сыр, чеснок, майонез, зелень укропа, масло, помидор, грибы, лук.
Для рулетиков нужны обычные продукты.
Для начала кабачок надо нарезать тонкими полосками.
Кабачки посолить и обмакнуть в взбитое яйцо.
Полоски кабачков обжарить до золотистого цвета. Дать им остыть и стечь маслу.
Теперь надо сделать сырную начинку.
Добавить в него чеснок, майонез и зелень.
Грибы, у меня шампиньоны, нарезать и обжарить на масле.
Когда грибы обжарятся добавить репчатый лук и обжаривать до его готовности.
Грибы остудить и смешать с сырной заправкой.
Помидор нарезать тонкими дольками.
На полоску из кабачка выложить немного начинки.
Сверху положить дольку помидора.
Аккуратненько свернуть в рулетик.
Очень вкусные рулетики получаются, а начинку можно делать разную.