Рецепт: Рулетики из кабачков — с сыром и шампиньонами
Кабачки, сыр, чеснок, майонез, зелень укропа, масло, помидор, грибы, лук.
Для рулетиков нужны обычные продукты.
Для начала кабачок надо нарезать тонкими полосками.

Кабачки посолить и обмакнуть в взбитое яйцо.
Полоски кабачков обжарить до золотистого цвета. Дать им остыть и стечь маслу.

Теперь надо сделать сырную начинку.

Добавить в него чеснок, майонез и зелень.

Грибы, у меня шампиньоны, нарезать и обжарить на масле.

Когда грибы обжарятся добавить репчатый лук и обжаривать до его готовности.

Грибы остудить и смешать с сырной заправкой.

Помидор нарезать тонкими дольками.

На полоску из кабачка выложить немного начинки.

Сверху положить дольку помидора.

Аккуратненько свернуть в рулетик.

Очень вкусные рулетики получаются, а начинку можно делать разную.