Свекольный салат с солеными огурцами и горошком

Как приготовить блюдо «Свекольный салат с солеными огурцами и горошком»
- Вареную свеклу, огурцы, стебель порея нарезать небольшими кубиками.
- Добавить зеленый горошек, соль, сахар и перемешать.
- Заправить растительным маслом и украсить зеленым горошком.
- Свекла вареная — 300 гр.
- Соленые огурцы — 100 гр.
- Зеленый горошек консервированный — 100 гр.
- Лук-порей — 50 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Сахар (по вкусу) — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Свекольный салат с солеными огурцами и горошком» (на 100 грамм ):
Калории: 115.1 ккал.
Компоненты и калорийность рецепта «Свекольный салат с солеными огурцами и горошком»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».