Рецепт салат «зайка в осеннем лесу»
Салатик, конечно, бесподобный-как на вкус, так и на вид.
Как приготовить салат «зайка в осеннем лесу»?
Салат «Зайка в осеннем лесу» рецепт приготовления

Вот салатик и готов))
Приятного аппетита! Оставшуюся морковь и порезанный не мелко укроп уложить вокруг зайчика, выложить также вокруг него ножки грибов маковой стороной вниз, на них установить шляпки, сделать точки майонезом, имитируя мухоморы. Из маслины вырезать сделать глаза, из помидора носик.

Вырезать ушки, приставить к голове(ножом сделать глубокие надрезы, в них и вложить сырные ушки). Сыр твёрдый натереть на мелкой тёрке, со всех сторон обсыпать туловище и немного придавить руками, чтобы сыр хорошо лёг.


Ножки окунуть в мак с одной стороны. Из помидор вырезать шляпки. Сырки плавленые натереть на мелкой тёрке, заправить майонезом+чеснок, выдавленный через пресс, размешать, слепить непольшие бочонки-ножки для грибов.

Заправить майонезом, вымешать аккуратно.
Смешать омлетную соломку, лук, ветчину, картофель, грибы, половину моркови.
Ветчину и зелёный лук также нарезать-ветчину кубиками, лук кольцами. Картофель и морковь нарезать кубиками.
Грибы нарезать средними кусочками, обжарить с солью на оливковом масле до готовности. Порезать омлеты соломкой. Яйца смешать с мукой, солью, молоком и поджарить тонкие омлеты на оливковом масле, у меня вышло три штучки. Отварить картофель, морковь, почистить, оставить остывать.

29 Апреля 2014 14:05 29 Апреля 2014 14:05 0:50