Главная » Блюда из риса » Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Говоря о фаршированных перцах, мы чаще всего имеем в виду начинку из риса и мясного фарша под каким-нибудь вкусным ароматным соусом. Это классический вариант. Но фаршировать перцы можно гораздо разнообразнее!

Общие сведения о блюде

  1. Все рецепты фаршированного перца начинаются с подготовки овощей: перец разрезают вдоль пополам или отсекая ножом крышечку, убирают семена и перегородки (последнее по желанию), ополаскивают.
  2. Если фарш содержит крупы — рис, булгур, кускус, др., то их предварительно отваривают. Впрочем, не всегда, бывают и исключения. Так же и овощи для фарширования перца готовят полностью или до полуготовности на огне. Есть «сырые» варианты — обычно это закусочные перцы, состоящие, например, из сыра и зелени.
  3. Перцы фаршируют начинкой, аккуратно наполняя чашечки из овощей, заливают или нет соусом и тушат / запекают. Готовят перцы в кастрюле, в духовке, на гриле, в мультиварке — каждый способ имеет свои преимущества.
  4. Начиненные овощи можно закатать на зиму в банки или заморозить в морозильнике. Заморозить можно и сам перец, а заполнять его фаршем зимой — очень удобно.

к оглавлению ↑

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Мясной фарш годится любой, можно взять говядину, свинину, баранину по отдельности или в смеси. Блюдо простое, сытное, можно сказать, это и есть классический рецепт фаршированного перца.

Ингредиенты Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • 3-4 небольших перца
  • 6-7 столовых ложек оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 3 небольших помидора
  • 250 г говяжьего фарша
  • по 1/4 стакана риса и булгура
  • 2 лука, петрушка и укроп, соль и перец

Как варить фаршированные перцы

Для фаршировки подготовьте перцы, отрезав у них верхушку. В миску сложите обжаренный фарш, вареный булгур и рис, мелко измельченную зелень (укроп и петрушку), мелко нарезанные и спасеррованные лук, 1 помидор без кожицы, влейте 2-3 ст. ложки масла, посолите и перчите, тщательно перемешайте. Этим фаршем начините перцы (удобно это делать столовой ложкой), оставив немного места в верхней части. Накройте перцы срезанными верхушками и сложите в небольшую кастрюлю.

Сделайте соус: очищенные оставшиеся помидоры превратите в пюре — можно очень мелко порезать или натереть на крупной терке не очищая, кожица останется в руках, влейте к ним 3\4 ст. воды и 3-4 ст. ложки масла, положите сливочное масло и перемешайте. Вылейте в кастрюлю к перцам.


Варите фаршированный перец под крышкой на небольшом огне примерно 30 минут, проверьте на готовность рис и булгур и отрегулируйте время при необходимости.

Подавайте фаршированный перец горячим, щедро полив томатным соусом.

Фаршированные перцы с фаршем

Сначала полностью приготовим начинку и только потом нафаршируем перец. Если вы привыкли начинять сырым фаршем, обязательно попробуйте и этот вариант — начинка получается рассыпчатой, с насыщенным вкусом.

Ингредиенты Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • 5 перцев
  • 100 г мяса на выбор (говядина, свинина, баранина или смешанный)
  • по 1 шт.: лук, картофель и помидор
  • половинка большой или 1 маленькая морковь
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень (кинза, укроп, петрушка)
  • 100 г красного вина
  • 2 ст. ложки риса
  • 50 мл растительного масла
  • приправы по вкусу (зира, соль, молотый кориандр, перец)

Как готовить фаршированные перцы в кастрюле

Сварите рис из расчета 2 ст. ложки крупы на литр воды (не переварите!). Откиньте и промойте, дайте стечь. Подготовьте перцы, срезав верхушку.

Мясо нарежьте маленькими кусочками, обжарьте в растительном масле (50 мл). Положите к мясу мелко нарезанный лук и жарьте на небольшом огне до прозрачности. Затем добавьте морковь, нарезанную соломкой, жарьте, держите на огне до мягкости, не пережаривайте. Положите мелко нарезанный помидор и, помешивая, слегка обжарьте минуты 3-5, затем влейте вино, убавьте огонь до самого маленького и тушите под крышкой минут 15 или до готовности овощей и мяса. Посолите и поперчите, добавьте специи. С помощью шумовки, отжимая о бортик сковороды, вытащите начинку в миску. Сюда же выложите рис и измельченные чеснок и зелень, хорошенько перемешайте.


Начините перцы фаршем и сложите в кастрюлю (можно положить и на бок), вылейте остатки из сковороды, долейте кипятка, чтобы перцы были полностью в жидкости, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте пламя до минимума и тушите минут 10. Затем положите мелко натертый картофель и готовьте еще минут 10-15.

Подавайте в горячем виде с соусом.

Перец фаршированный на гриле

Фаршированный овощами и рисом перец готовится на гриле. Отличное блюдо для пикника или семейного воскресного ужина на природе — очень богатая смесь овощей и вкусов! Приготовьте начинку и подготовьте перцы, а всё остальное сделает гриль.

Ингредиенты Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • 4 сладких болгарских перца
  • 100 г тыквы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 50 г сахара
  • 12 перьев зеленого лука
  • 3 средних зубчика чеснока
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 3-4 средних помидора
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 0,5 чайной ложки сушеного орегано
  • 0,5 стакана длиннозернистого риса
  • 1 стакан готовой фасоли (отварной или консервированной)
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма (это примерно 3 средних)
  • 1 чайная ложка мелко тертой цедры


Перцы подготовьте, разрезав вдоль пополам. Сварите фасоль или используйте консервированную. Влейте 2 столовые ложки масла в жаровню или кастрюлю с толстым дном, нагрейте на среднем огне. Добавьте сахар и, всё время перемешивая, растворите его — смесь станет темно-коричневой, займет это около 5 минут.

Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю. Сюда же положите порезанный зеленый лук, измельченный чеснок, приправьте перцем, посолите и перемешайте, готовьте, пока тыква не станет мягкой, около 4 минут. Положите нарезанные маленькими кубиками помидоры, добавьте тимьян и орегано и влейте 1,5 стакана кипятка. Перемешайте, сделайте огонь маленьким, накройте крышкой и тушите около 10 минут.

Всыпьте промытый рис, положите фасоль, тушите под крышкой, пока рис и овощи не станут мягкими (примерно 20-30 минут), помешивая в процессе. Смажьте перцы внутри и снаружи растительным маслом, приправьте солью и перцем. Снимите рисовую смесь с огня и оставьте минут на 5. Положите мелко нарезанную кинзу и цедру лайма, влейте сок и перемешайте. Разложите смесь в перцы и готовьте на не сильно нагретом гриле, пока перцы не станут мягкими, около 30 минут.

Перец, фаршированный колбасой

Для начинки перцев часто используется прокрученный через мясорубку мясной фарш. Интересный заменитель — начинка из колбасок-полуфабрикатов или паштетных колбасок. Готовое, со специями, мелко порезанное мясо отлично заменит фарш. Попробуйте и такой вариант.


Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • 6 перцев
  • 700 г фарша из колбасного полуфабриката (отрежьте верх пленки и выдавите фарш)
  • 1 большой кабачок
  • 1 красный лук
  • свежая петрушка
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • молотый черный перец и соль
  • немного свежего розмарина

Подготовьте перцы, срезав верхушку. В большой миске тщательно перемешайте фарш, порезанный маленькими кубиками кабачок, измельченный лук и петрушку, панировочные сухари, яйцо и порезанные мелко листики розмарина. Приправьте по вкусу солью и перцем, помня, что в готовом колбасном фарше они тоже есть. Заполните перцы смесью и заверните в фольгу, поставьте на решетку в духовку и готовьте при t 180 минут 30, затем уберите фольгу с верха и подпеките перцы. Можно просто сложить в форму и запечь, накрыв форму фольгой, а затем подпечь.

Замороженные фаршированные перцы

Рецепт приготовления фаршированного перца адаптирован для зимы — взяты готовые замороженные овощи, которые к тому уже порезаны. Конечно, приготовить по этому рецепту можно и летом, используя свежие овощи.

  • 5 сладких перцев
  • 150 г риса
  • 100 г замороженных овощей (состав смеси — на ваш вкус)
  • соль
  • куркума
  • карри
  • чеснок 2 зубчика
  • паприка

Как готовить замороженные перцы


Отварите рис до готовности (воды — чуть больше стакана), добавив после 15 минут варки соль. Оставьте рис в кастрюле до полного остывания.

Положите в рис замороженные овощи, специи и перемешайте. Начините подготовленные перцы, сложите в кастрюлю, добавьте немного, чтобы перцы были покрыты на треть, воды и тушите минут 30-45. Подавайте со сметаной или соевым соусом.

Фаршированный перец в духовке

  • перец 4-6 штук
  • 150-200 г нежирной свинины и копченой курицы
  • 3 зубчика чеснока, соль и перец
  • 2 помидора
  • 250 грамм вареного риса
  • 150 мл оливкового масла
  • ¼ чайной ложки паприки
  • щепотка шафрана
  • петрушка

Подготовьте перцы, разрезав их вдоль на половинки. Свинину и куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, копченый окорок чуть мельче. Обжарьте на разогретом масле, выдавите чеснок и готовьте еще 2-3 минуты. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками, добавьте к мясу и готовьте еще 5 минут. Положите рис, измельченную петрушку, паприку, приправьте солью и перцем. Положите перцы в глубокую форму, заполните фаршем и готовьте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке от 20 до 25 минут, пока они не станут мягкими.

Фаршированный перец с грибами

Вегетарианский вариант вкусного фаршированного перца — с грибами шампиньонами.

  • 5 перцев,
  • 2 средних моркови,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 лука,
  • приправы по вкусу (орегано, тимьян, базилик, молотый кориандр),
  • 100 г сыра,
  • соль, перец, зелень (укроп, петрушка).


Как сделать фаршированные перцы

У перца отрежьте верхушку. Измельчите лук. Морковь натрите крупно, грибы нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до слегка золотистого цвета лук, положите грибы и на среднем огне жарьте почти до готовности. Добавьте морковь, готовьте, пока она не станет мягкой. Выключите огонь, В смесь положите специи, измельченную зелень, посолите, перемешайте и дайте начинке остыть. Натрите в смесь сыр на крупной терке. Нафаршируйте перец, сложите его в форму, смазанную маслом. Готовьте в духовке при 200 градусах полчаса. Перец хорош и в горячем виде, и в холодном.

Перец лодочки, фаршированный в духовке

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, ВолшебнаяОчень интересная начинка — козий сыр и тыквенные семечки. Поджаренные семечки придают начинке ореховый вкус и разбавляют мягкость сыра и перца. Готовить можно в духовке или на открытом мангале. Отличное блюдо для пикника.

  • 6 средних сладких перца,
  • 125 г мягкого козьего сыра,
  • горсть семян тыквы.

Перцы разрежьте пополам вдоль, удалите семена и перегородки. Положите в каждую половинку сыра. Поджарьте тыквенные семечки на сухой сковороде и дайте остыть. Положите половинки перца на противень, сверху присыпьте семечками и готовьте в разогретой (180 ° С) духовке минут 15 или на барбекю до готовности.


Такие перцы хорошо дополнят мясо, приготовленное на гриле.

Вкусные фаршированные перцы

С капелькой Вустерширского соуса и перцем чили. Вкусно, хотя и слегка остро. Если Вустерширского соуса нет, замените его вот этим рецептом соуса Цезарь или хотя бы бальзамическим соусом.

  • 6 болгарских перцев,
  • 500 г филе индейки,
  • 1 стакан отваренного булгура,
  • 1/2 репчатого лука,
  • 2 стакана томатного сока,
  • чесночная соль,
  • по 1 чайной ложки Табаско и соуса Вустершир,
  • соль обычная,
  • 1 чайная ложка порошка чили,
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна,
  • 100 г сыра фета,
  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов,
  • петрушка.

Подготовьте перцы, срезав верхушки. Сварите до готовности булгур. Филе индейки нарежьте маленькими кусочками и обжарьте с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Соедините томатный сок, мелко нарезанный лук, чесночную соль, дайте смеси закипеть, выключите и добавьте нарезанный тимьян и соусы (Табаско и Вустерширский). Вылейте соус к булгуру, положите сюда же обжаренные кусочки индейки, кедровые орехи и размятый сыр фета — за исключением небольшого количества для посыпки готовых перцев. Нафаршируйте полученной смесью перцы, разложите на противне, присыпьте фетой и выпекайте в течение 30 минут при t 200.

Перец фаршированный сыром

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, ВолшебнаяОчень деликатный, нежный вариант фаршированного перца с сыром Филадельфия. В зависимости от того, возьмете ли вы филадельфию классическую или с травами, вы получите разный вкус фаршированных перцев.


  • 4 красных перца,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 175 грамм смеси из длиннозернистого и дикого риса,
  • 4 помидора,
  • 4 зеленых лука,
  • 40 гмаслин без косточек,
  • 2 ст. ложки белого винного уксуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 150 г сливочного сыра с базиликом.

Перцы разрежьте на половинки вдоль, положите на противень, смажьте маслом бока и внутри и запеките в духовке при 220 °C около 15 минут или до готовности. Остудите. Отварите рис до готовности, хорошенько промойте, оставьте стекать. Нарежьте помидоры, предварительно удалив семена, зеленый лук и оливки, смешайте с рисом. Добавьте сыр, оливковое масло, уксус, выдавите чеснок, перемешайте. Нафаршируйте смесью перцы, выложите на блюдо и подавайте.

Легкая закуска из фаршированных перцев к фуршету

Пикантная закуска особенно красиво будет смотреться, если нафаршировать перцы разных цветов, выложив нарезанные колечки вперемешку.

  • 2 перца,
  • 150 г твердого сыра,
  • 1-2 зубочка чеснока,
  • майонез,
  • зелень (укроп, петрушка, листья салата).

Подготовьте перцы, срезав у них верхушку. В миске смешайте крупно натертый сыр, выдавленный чеснок, майонез и мелко нарезанную зелень, кроме салатных листьев. Начините этой смесью перец и положите в холодильник часа на два. Нарежьте кружочками и выложите на салатные листья на блюде.

Еще состав для начинки: 200 грамм сыра, 50 грамм охлажденного масла, 1-2 зубочка чеснока.


Или: 100 грамм твердого сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез, зелень и пару зубочков чеснока.

Запеченные фаршированные перцы

Вы будете наслаждаться вкусом фаршированных перцев уже через полчаса после того как поставите их в духовку. Но эти полчаса вам придется терпеть дразнящий запах.

Ин гредиент ы Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • 4 больших красных перца, оливковое масло
  • 250 грамм готового отваренного риса
  • 200 грамм консервированной кукурузы
  • 50 грамм замороженного молодого горошка
  • 1 столовая ложка (или по вкусу) кориандра
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 8 яиц

Разрезанные вдоль пополам без перегородок и семян перцы положите на противень или в форму. Запеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. В миске смешайте готовый рис, кукурузу (предварительно промойте и дайте ей стечь), горох, кориандр, посолите и поперчите. Достаньте перцы из духовки и нафаршируйте смесью. Посередине сделайте небольшое углубление и вбейте яйцо. Верните противень с перцем в духовку и запекайте еще 12-15 минут, или пока яйца не будет готово. Достаньте из духовки и подавайте с соевым соусом.

Фаршированный перец в томатном соусе

Простое приготовление, обычные продукты и удивительно вкусный результат — фаршированные перцы с говяжьим фаршем, томатным соусом и сыром.


  • 4 крупных сладких перца,
  • 2 стакана готового (отваренного) риса,
  • 1 помидор,
  • 1 небольшой лук,
  • 500 г говяжьего фарша,
  • 1 столовая ложка приправы «Итальянские травы», соль, перец,
  • томатный соус,
  • сыр твердый.

Как тушить фаршированный перец

Подготовьте перцы, срезав верхнюю часть. В большой миске смешайте рис, порезанный маленькими кубиками помидор, мелко нарезанный лук, говяжий фарш и приправы. Наполните перцы смесью и поставьте в кастрюлю достаточно плотно, чтобы они не падали. Добавьте томатный соус (можно влить и немного воды, если соус слишком густой) — жидкость должна доходить почти до самого верха перцев. Доведите до кипения, а затем готовьте на слабом огне под крышкой 30-45 минут. Перед подачей на стол присыпьте натертым сыром.

Перец, фаршированный овощами Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Перец вкусен не только с мясом. Попробуйте вегетарианский вариант, он необыкновенно хорош!

  • 6-7 перцев,
  • 1-2 корня пастернака,
  • 3 средних моркови,
  • 3 лука,
  • 150 грамм риса,
  • 23 помидора,
  • зелень, соль, растительное масло.

Подготовленные, без верха перцы сложите в кастрюлю, залейте кипятком, чтобы вода покрыла их полностью, накройте крышкой и оставьте. Сварите до полуготовности рис, откиньте на дуршлаг, промойте. После того, как вода стечет, переложите в миску.


Овощи, 2 лука, морковь и пастернак, очистите и крупно натрите. В сковороде с маслом спассеруйте лук до прозрачности, положите пастернак и морковь и обжарьте до золотистого цвета. Овощи выложите к рису, добавьте мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку, кинзу), посолите и поперчите.

Достаньте перцы из воды и заполните приготовленным фаршем. В сковороде, где жарились овощи, поджарьте 1 луковицу и нарезанные кубиками помидоры, посолите (можно добавить любимых приправ), дайте закипеть на среднем огне. Полученным соусом залейте перцы (если не хватает жидкости, долейте кипятка) и тушите на небольшом огне с полчаса.

При подаче можно полить сметаной.

Перец фаршированный мясом

Готовим из телятины с овощами. Много овощей не бывает, поэтому спокойно добавляйте любой овощной соус — будет еще вкуснее.

  • 5 перцев,
  • 1 цуккини,
  • 2 средних моркови,
  • 600 г телятины,
  • 1 лук,
  • 2 ст. ложки томатной пасты (можно заменить перетертыми свежими помидорами),
  • соль, перец,
  • приправы (перец душистый горошком, лавровый лист, порошок имбиря, кориандр),
  • оливковое масло.

Для этого рецепта, помимо основной подготовки (удалить семена и срезать верхушку), нужно проварить перцы три минуты в кипящей воде. Телятину, 1 морковь, половинку цуккини и лука смелите в фарш. Посолите, добавьте специи (зерна кориандра предварительно разотрите в ступке) и 3-4 ст. ложки растительного масла. Наполните фаршем перцы, поставьте их в кастрюлю и влейте кипяток. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Положите душистый перец и лаврушку. Варите минут 20.


Для соуса нарежьте половинку цуккини тонкими полукольцами, морковь соломкой, половинку лука мелко. Обжарьте овощи на растительном масле, добавьте томатную пасту и 150 мл воды, протушите минут 5. Выложите перцы в форму для духовки. Вылейте на противень овощной соус. Поставьте в разогретую духовку под самый верх или используйте режим «Гриль». Через 10 минут перец будет готов.

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

Привет! Я Волшебная Еда. У меня здесь самая большая ложка и самый-пресамый аппетит 😉


Фаршированные перцы с мясом, это даже лучше чем голубцы. Ну, не хуже. Я наморозила перцев на зиму и теперь фарширую довольно часто, чередуя виды мяса.

И мясо можно чередовать, и добавки, кстати, и даже специи. А еще мясо можно совмещать.

Спасибо за замечательную подборку фаршированны перцев, в духовке со свининой и копченой курицей очень интересно.

Мне нравится, когда сразу всего много предлагают — так проще выбрать).

Фаршированный перец я делаю часто, но ни разу не готовила его на гриле, блюдо приобрело новые вкусы, очень понравилось.

Как давно я не делала фаршированный перец! Сколько вариантов и все хочется приготовить. Начну с рецепта с овощным соусом, очень нравится, когда много овощей в блюде.

Я люблю фаршированный перец с маринованными грибами. Если смешать рис и маринованные грибы, а сверху посыпать сыром, получится очень вкусно. Попробуйте!

Можно сделать фаршированный перец с салатом из отварной рыбы, тёртой моркови, тёртого сыра и чеснока. В этом случае надо фаршировать сырой перец. В качестве соуса предлагаю смешать сметану, лимонный сок и чёрный молотый перец. Также в качестве начинки можно сделать овощной салат: баклажаны, морковь, помидоры смешать с кориандром или свежей кинзы.

Как-то в гостях попробовал фаршированный перец на гриле. Как же мне понравилось это блюдо! Забыл спросить рецепт. И тут опа, на этой странице. Реально вкусно.

Фаршированный перец моё самое любимое блюдо. Готовлю его часто, по традиционному рецепту. А вот запечённый перец и перец фаршированный грибами заинтересовал мою семью. Куплю грибы и приготовлю, воспользовавшись вашим рецептом.


Хорошая вещь. Особенно вкусен фаршированный перец с подходящей подливой. Для подливы я беру 2 части сметаны или сливок и 1 или 1,5 части томатной пасты, слегка разбавленной кипячёной водой. Специи по вкусу. Особенно хорош чёрный молотый перец. Слегка острый вкус подливы идеально гармонирует с фаршированным перцем.

Классное блюдо! Мне очень нравится СЫРОЙ фаршированный перец — готовая начинка и свежий болгарский перец прекрасно дополняют друг друга. Вдобавок блюдо очень сытное. Да и витамины в свежем перце обеспечивают прекрасную подзарядку организма.

Да, сырой перчик с готовой начинкой хорошая идея.

Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная


    • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

    • Волшебная Еда к записи Капкейки: рецепты и идеи
    • Людмила к записи Капкейки: рецепты и идеи
    • Волшебная Еда к записи Тертый пирог
    • Волшебная Еда к записи Варенье из айвы
    • Волшебная Еда к записи Цукаты из тыквы
    • Волшебная Еда к записи Пирожное «Картошка»
    • Елена к записи Цукаты из тыквы
    • Наталия к записи Варенье из айвы
    • Iris к записи Тертый пирог

    • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

  • Фаршированные перцы, рецепты на любой вкус, Как готовить фаршированные перцы, Волшебная

    Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda.ru целиком или частично запрещена.

    По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу [email protected]

    Кулинарный сайт «Волшебная Еда.РУ» © 2011 — 2017

  • О admin

    x

    Check Also

    Конгри, рис с фасолью и овощами, Рецепт с фото пошаговый

    Конгри — рис с фасолью: рецепт кубинской кухни   Время подготовки: 45 минут Время приготовления: ...

    Конгри: квинтэссенция кубинской кухни — Вся Соль — кулинарный блог Ольги Баклановой

    Конгри: квинтэссенция кубинской кухни Чтобы приготовить настоящий конгри, требуется много чеснока и громкая кубинская музыка. ...

    Кубинский рис «Конгри» с беконом

    Кубинский рис «Конгри» с беконом. Финальный рецепт тест-драйва с «Окраиной» Варено-копченый бекон «Венгерский» от «Окраины» ...

    Рис по-кубински рецепт с фотографиями

    Рис по-кубински Koolinar.ru – более 100000 рецептов с фотографиями. Ингредиенты Рис Ориент ТМ Мистраль– 100 ...

    Рис с сосиской — пошаговый рецепт с фото на

    Рис с сосиской Вы любите простые, недорогие и сытные варианты горячих блюд? На обед или ...

    Рис с сосисками и овощами — готовим пошагово с фото

    Рис с сосисками и овощами Казалось бы, что такого особенного можно приготовить из обычного риса ...

    Рис с овощами и сосисками

    Кулинария и рецепты — 1 болгарский перец — 200г риса басмати — сосиски (на ваш ...

    Рецепт: Фальшивый плов, рис с сосисками

    Рецепт: Фальшивый плов — рис с сосисками лук репчатый — 1 шт. ; чеснок — ...

    РИС С СОСИСКАМИ — рецепт с пошаговыми фото от

    Рис с сосисками и овощами Казалось бы, что такого особенного можно приготовить из обычного риса ...

    Как приготовить рис для суши правильно?

    Способы приготовления риса для суши В давние времена рис служил средством сохранения рыбы. Нарезанная мелкими ...

    Как готовить рис для суши, заправку и имбирь

    Как приготовить рис для суши — 5 секретов японских кулинаров Как готовить рис для суши? ...

    Рис для суши – готовим идеальный рис без проблем

    Рис для суши – готовим идеальный рис без проблем Сегодня научиться готовить роллы и суши ...

    Как варить рис для суши в домашних условиях правильно

    Как варить рис для суши правильно. Рецепт риса для суши и роллов в домашних условиях ...

    Рецепт варки риса для роллов и суши, секреты выбора ингредиентов и

    Секреты восточной кухни: как варить рис для роллов. В чем разница между роллами и суши, ...

    Паэлья с креветками — аппетитное блюдо с привкусом Испании

    Паэлья с креветками — аппетитное блюдо с привкусом Испании. В этой статье мы расскажем вам ...

    Рецепт: Паэлья с креветками

    Паэлья с креветками Среди многих горячих блюд с использованием морепродуктов следует выделить яства, которые сочетаются ...

    Паэлья с креветками и чоризо — рецепт с фото приготовления

    Паэлья с креветками и чоризо — рецепт с фото приготовления Паэлья с креветками и чоризо ...

    Паэлья с креветками

    Паэлья с креветками Настоящая испанская паэлья, помимо базы из риса, включает в свой состав несколько ...

    Рецепты паэльи с креветками: секреты выбора ингредиентов и добавления

    Паэлья с креветками – секреты и тонкости приготовления итальянского блюда. Как вкусно приготовить паэлью с ...

    Плов по-узбекски пошаговый рецепт с фото

    Плов по-узбекски пошаговый рецепт с фото С незапамятных времен Узбекистан славится своим гостеприимством и очень ...

    Плов узбекский в казане

    Плов узбекский с бараниной Ингредиенты Баранина (говядина) – 500 г Курдючный жир – 250 г ...

    Узбекский плов, рецепты с фото на: 96 рецептов узбекского плова

    Узбекский плов Традиционное приготовление плова по-узбекски — это плов узбекский на костре, хотя плов в ...

    Рецепты узбекского плова, секреты выбора ингредиентов и добавления

    Настоящий узбекский плов – рецепты и секреты приготовления. Как готовить плов по-узбекски из баранины, курицы, ...

    Плов по-узбекски — рецепты приготовления в домашних условиях пошагово с фото и видео

    Плов по-узбекски — пошаговое приготовление. Рецепты настоящего узбекского плова с фото Однажды попробовав изумительное блюдо ...

    Рейтинг@Mail.ru