Фаршированная форель, запеченная целиком


1 радужная форель
пучок зелени петрушки




Викуль, и правда, блюдо царское! Тоже сразу захотелось устроить себе вкусный праздник. heart Витюша будет поваром!

Знаешь, Танюш, мне уже многие говорят, что так, как он мне помогает на кухне, это путь к шеф-поваруpooh_lolpooh_lolpooh_lolОн вообще не любит, если его не приглашу готовить. 2,6 годика, а уже своя скалка, свой миксер, свой молоток для отбивных. Он так и говорит: «Мамина, Итина»pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ну вот, я же говорю!

Замечательное блюдо. Рыбу я люблю в любом виде)))


Вкусное блюдо с трогательной предисториейflower


Отличное блюдо! Главное, сынишка оценил.

Спасибоflower Сынок, если честно, любит все, что я готовлю, иногда может покривляться, но если он помогает мне, то старается и попробовать потом

Вик , форель классная получилась. flowerflowerflower


Очень не обычная паста из грубой, деревенской муки дурум, с ярким злаковым вкусом, с хрустящим цуккини, который несет в себе вкус лимона и чеснока, тимьяна и белого перца , а так же соков рыбы. И сама


Простой и вкусный рецепт, для любителей рыбы. Рецепт из книги "Русская кухня". Рецепт рассчитан на глиняные горшочки, я использовала просто блюдо для запекания.


И опять у меня рыбное блюдо. Сегодня очень вкусные рыбные тефтельки с грибами запеченные в соусе из овощей и грибов. Тефтельки получаются сочные, ароматные и легкие. Особенно вкусно с лесными грибами.


Рецепт подруги. Нежнейшее и очень вкусное суфле, которое оценит и семья, и гости!


Сегодня еще одна, очередная версия гречетто. Со сладким и горьковатым перцем. С чесноком и луком и вместо соли соевый соус, который дает изумительный аромат соевых бобов. Стейк лосося будем делать


Представьте, что вы пришли в японский ресторан YAMATO и здесь подают вкусное сашими. Раньше, до посещения этого ресторана (в Тайланде) я не знала, что такое сашими, а теперь мы регулярно балуемся


Захотелось очень рыбки и урожай перца еще не весь съели . Ну вот и решила по эксперементировать соеденить перец и рыбу в одно целое. С уверенностью заявляю ЭКСПЕРЕМЕНТ УДАЛСЯ!


Мой папа рыбак. Рыбу люблю с детства. Предлагаю наш семейный рецепт.Он прост в приготовлении, нравится всем.

станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем