ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ


Печень говяжья – 800 г
Болгарский перец – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт. (у меня крупный)
Зелень – 1 большой пучок
Перец чили – 1 шт.
Соль, черный свежемолотый перец








Вкуснотища, и фото очень аппетитное)))

Спасибо, Леночка. flower

ljublju,vkusno i krasivoflower,golosuju

Юлия, мне очень приятно Ваше внимание к рецепту. Спасибо! flowerflowerflower


Очень вкусно. flower

Спасибо Вероника! flower

вкусно. спасибо за рецепт — забрала его в КК.

Наталья, Вам спасибо, что заглянули! heartflower

Очень аппетитно, красиво и вкусно!

Спасибо пребольшое! flower А еще быстро и просто.


Захотелось мне печёнки! Только вот она только жареная или в паштете вкусная. жарить я стараюсь как можно меньше,с паштетом возиться не хотелось. Вот я и придумала это блюдо,чтобы без возни и


Остро — сладкая чечевица. Отличный баланс сладости от тыквы, лука и паприки и остроты от имбиря, белого перца, пикантность от чабреца и кориандра. К этому печенка кролика с эстрагоном и паприкой.


Продолжаю сердечную тему – сердце куриное в хмели сунели и шафране + яичные макароны и обжаренный желтый Болгарский перец. Поедаем сердца своих врагов или нашей добычи ( которую мы успешно поймали в


Бюджетный обед или ужин из субпродуктов, как желудочки и сердечки. Оливковое масло заменить можно на растительное. Соль заменяю на овощную приправу на соли -1/2 ст.л.


Это блюдо может быть, как постным ( без мяса ) так и с мясом, тут как хотите. Вполге можно быть сытым и одной чечевицей с овощами. Особенность данного варианта блюда с чечевицей это 3 жгучие специи


Пришли однажды гости — молодая пара. Разговорились. Я в это время готовил одно блюдо. Как-то разговор зашел о еде. Молодой человек заявляет: — Больше всего я не люблю печенку и фасоль. А у меня уже


Предлагаю разнообразить ваше меню вот такими вкусными оладушками. Печень очень хорошо сочетается с кабачком, и блюдо получаеся вкусным и сочным. Думаю, прекрасно подойдет, как для завтрака, так и для


Это мой дебют,прошу не судить строго если вдруг что-то так.

станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем