Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе — это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.
Как приготовить бефстроганов из свинины:
Слегка отбить и нарезать на ломтики шириной до 1 см и длиной до 5 см.
На разогретой сковороде растопить половину кусочка сливочного масла.
Потом обжарить в ней ломтики мяса.
Лук нарезать на очень мелкие кубики. В отдельной небольшой сковороде или сотейнике растопить вторую половину масла, потом обжарить на нем лук.
К луку добавить муку и поджарить до легкого золотистого цвета, при этом не переставать постоянно помешивать лук с мукой.
Влить в сковороду молоко и мешать, пока масса не дойдет до однородного состояния.
В готовый соус переложить обжаренную свинину, добавить в сковороду сметану и готовить вместе 5 минут, потом выключить огонь и оставить бефстроганов из свинины настояться около 10 минут.
Подать бефстроганов из свинины горячим с гарниром из картофельного пюре или каши. У меня это рис.
Очень вкусно Приготовила бефстроганов из свинины со сметаной и уже думаю, когда юы повторить
tushka, мне очень приятно. Готовьте с удовольствием!
очень вкусно получилось, нежное мясо при нежное)
Спасибо, получилось очень вкусно!)
Очень вкусно получилось,спасибо за рецепт.
Большое спасибо! Достаточно быстро и ОЧЕНЬ вкусно!
Я все приготовила по рецепту и добавила немного сушёной зелени и сухих специй-объедение))Подавала с гречневой кашей.Спасибо за рецепт))
Очень вкусно и не сложно! Семья сьела все сразу!
Очень вкусно, спасибо!
Если сметанку заменить сливками, добавить свежие травы и щепотку мускатного ореха, то будет изумительно.
Спасибо автору за подсказку к быстрому и вкусному ужину
Огромное спасибо за рецепт, приготовила с пюре, ну просто пальцы съешь.
Приготовила с гречневой кашей. Очень вкусно и быстро! Спасибо)
Очень вкусно,приготовила ,понравилось
Спасибо за рецепт,получилось изумительно!
Спасибо, просто чудо, особенно с пюре и салатом из овощей.
Неудачно составленное описание рецепта
Сколько обжаривать мясо?
Очень вкусное блюдо!Спасибо автору))
Большое спасибо за информацию, здоровья Вам и вашим семьям!
действительно очень вкусно и просто. всем советую)))спасибо автор
Юра Неудачно составленное описание рецепта чем же оно не удачное?всё просто и логично)
Готовлю так и говяжью печень и говядину.
Главное не пережарить.
Под макароны или рис — очень хорошо.
Забадяжил с вермешелькой. Шикардос! Мучас грасиас, перфекто море. Ммм унбеливебл
Не мало ли тушить, всего 5 минут. Все-таки мясо готовим. Сколько тогда по времени обжаривать.
И соус безвкусный получается.
Очень вкусное и нежное мясо. Рекомендую
Очень вкусно, спасибо большое.
Спасибо за рецепт, блюдо очень понравилось, ел даже ребенок (1,6 года), легкое в приготовлении
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!
Р.s. Я жарила мясо 25 минут.
А сколько сметаны добавлять?
Приготовила по рецепту)) чуть-чуть добавила перчика и приправ сухих, мясо и правда получилось нежное! Подавала с пюрешечкой, съела почти все как эгоист спасибо за рецепт, очень понравился!
Привет.Ещё не готовил, но собираюсь приготовить. Надеюсь что все у меня получится.
Не ожидала ничего особенного, но получилось просто шикардос))))) спасибо вам!)
ну и где в рецепте указанное в ингредиентах молоко?