Зеленая фасоль с грибами и морковью


300 г зеленая фасоль свежая, кончики отрезать
2 молодые моркови, очистить и тонко нарезать
55 г сливочное масло
1 луковица, очистить и порубить
200 г свежих грибов, крупные порезать
1/2 ч.л. соль со специями
1 долька чеснока, порубить
1/4 ч.л. белый перец




Аляяяяя. я хочу твой гарнир! лови клевер на удачу и голос в битве




Замечательный гарнир! Мне по вкусу! Удачи в битве!


Вкусное блюдо для тех кто любит этот маленький овощ. Бекон придает блюду приятный и богатый вкус.


Как-то случайно увидела один эпизод программы Правила моей кухни/My Kitchen Rules. Смотрела одним глазом, слушала одним ухом)) т.к. была в гостях. Но уловила, что изюминка этого блюда заключается в


Отменное и такое желанное блюдо – рыба и картофель фри со сказочным горчичным соусом Maille Wholegrain.






Картофельные клецки — традиционное блюдо белорусской кухни. Как и у любого традиционного, у него есть различные способы приготовления, но все их объединяет одно — картошка трется на самой мелкой терке


Очень вкусный вариант запекать картошку, всегда получается вкусно. Желательно брать картошку помельче, но по-любому будет вкусно.


Отличный рецепт к основному блюду как гарнир или самостоятельное блюдо.

станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
