Куриная грудка с помидорами и сыром в шпинатном соусе
Приготовление куриной грудки с помидорами и сыром в шпинатном соусе.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки-500-600г.
- Твердый сыр-50г.
- Помидоры-1шт.
- Сметана-1ст.л.
- Соль.
- Перец.
Для соуса из шпината:
Филе куриной грудки помоем, обсушим бумажными полотенцами.
В каждом филе сделаем 4-5 надреза, посолим и поперчим по вкусу.
Помидор нарезаем полукружочками.
В каждый надрез на грудке вложим по полоске сыра и помидора.
Форму для запекания смажем растительным маслом и выложим филе в форму.
Смажем филе сметаной.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Пока запекается куриная грудка, приготовим соус из шпината.
Подаем куриную грудку со шпинатным соусом.
Ирина, вы просто волшебница.
А со шпинатом у меня давно «приятельские отношения»)))), обожаю его. Только вот в качестве соуса я его не додумалась применить.
Спасибо за красочный и аппетитный рецепт!
Добавить комментарий к рецепту
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта.
Копирование текстовых или графических материалов сайта запрещено!