Мой сайт
Спагетти с копченым мясом
450 г красного лука,
1 стол, ложка оливкового масла,
2 стол, ложки хереса,
200 г адыгейского сыра.
35 г тертого твердого сыра,
250 мл овощного бульона из кубика,
4 ломтика копченого мяса,
базилик для украшения
Отварите спагетти в подсоленной воде Нарежьте лук тонкими ломтиками.
Оливковое масло разогрейте в кастрюле и потушите в нем лук. Посолите и поперчите, влейте херес и тушите под крышкой около 8 мин на слабом огне.
Добавьте оба сорта сыра и перемешайте, чтобы сыр расплавился. Медленно влейте овощной бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите.
Откиньте спагетти на дуршлаг и дайте воде хорошо стечь. Разложите по тарелкам, полейте соусом. Украсьте свернутыми ломтиками мяса и базиликом.