Блюда из макаронных и мучных изделий
Мы создали для вас подборку рецептов с фото из национальных кухонь всего мира, чтобы вы смогли готовить каждый день разные блюда из макаронных изделий.
Благодаря им вы узнаете, как делать запеканки, простые гарниры, вторые блюда с макаронами или спагетти. В процессе приготовления мы раскроем вам секреты итальянской пасты и французских равиоли. Вы научитесь делать самостоятельно домашнюю лапшу, а также вкусные блюда из макаронных изделий в духовке. Теперь вы сможете удивлять домочадцев настоящими кулинарными шедеврами из привычного набора продуктов. И в этом вам поможет собранная коллекция рецептов, в которой есть множество блюд из макарон.
Подробный рецепт приготовления блюда — Паста примавера со свеклой, редисом и радиччио.
Подробный рецепт приготовления блюда — Свекольные равиоли с маком.
Подробный рецепт приготовления блюда — Рагу из говядины и свеклы с лапшой паппарделле.
Рецепт домашних макаронных изделий с тыквой.
Из болгарских перцев получатся отличные съедобные миски для макарон с нежным сырным соусом, а в честь Хэллоуина нужно вырезать на перцах соответствующий узор.
Подробный рецепт приготовления блюда — Маникотти в томатном соусе, фаршированные рикоттой, шпинатом и беконом.
Подробный рецепт приготовления блюда — Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариоль.
Подробный рецепт приготовления блюда — Тортеллини и строганов с грибами.
Подробный рецепт приготовления блюда — Паста ригатони с цветной капустой и соусом Путанеска.
Равиоли домашнего приготовления с тыквенной начинкой и тестом со шпинатом.
Подробный рецепт приготовления блюда — Равиоли с тыквой, фундуком и шалфеем.
Подробный рецепт приготовления блюда — Паста с моллюсками и брокколи.
Подробный рецепт приготовления блюда — Паста с креветками и помидорами.
Подробный рецепт приготовления блюда — Паста с беконом и помидорами.
Подробный рецепт приготовления блюда — Овощная лазанья с тыквой и эскаролом.