Главная » Мясо » Подчеревок вареный со специями — Блюда из мяса — Мужской кулинарный форум

Подчеревок вареный со специями — Блюда из мяса — Мужской кулинарный форум

Мужской кулинарный форум

Подчеревок вареный со специями

  • Нравится
  • Не нравится
Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Алена 28 янв 2016

Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Подчеревок – самая вкусная часть свиной тушки. И сальцо есть, и мясо. Что еще нужно? Зимой блюда из подчеревка получаются особенно вкусными и разметаются гораздо быстрее. Наверное, потому, что калорий в это время года организму нужно больше. Летом я подчеревок готовлю редко, а вот зимой он у нас практически постоянно на столе. Мне нравится, что из него можно приготовить бутерброды вместо колбасы. И не переживать за качество продуктов, которые кушают твои близкие. Такие бутерброды можно и на тормозки брать и просто использовать их в качестве перекуса. Исходя из того, что блюдо получается очень сытным, лично мне такой перекус может полностью заменить полноценный прием пищи. А готовить такой подчеревок очень быстро. Попробуйте и убедитесь сами.

— 0,5 кг свиного подчеревка,

— 4-5 зубцов чеснока.

Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Я взяла ингредиентов в два раза больше. Но в первый раз лучше приготовьте строго по рецепту. У этого блюда есть существенный недостаток. Он не хранится долго. Съесть его нужно в течение 2-3 дней. Подготовьте свинину. Поскоблите ножом шкурку, чтобы убрать лишние ворсинки.



Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Положите свинину в кастрюлю. Подлейте литр воды. Насыпьте 150 г соли. Не удивляйтесь. Это не опечатка. Именно столько соли вам понадобится. Если вы используете больше воды, как я, вам необходимо больше соли. Соответственно, 300 г на 2 литра и т.д. Мясо должно быть полностью покрыто водой.

Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Дождитесь закипания, убавьте огонь и варите 20-30 минут. В зависимости от размера куска. Для сала, размером около 500 г, необходимо приблизительно полчаса варки. В это время приготовьте специи и чеснок. Пропустите его через пресс, добавьте чайную ложку кориандра и щепотку перца молотого.

Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Выньте свинину, охладите и натрите получившейся смесью. Заверните в фольгу и положите в холодильник на сутки.

Подчеревок вареный со специями - Блюда из мяса - Мужской кулинарный форум

Затем разверните, нарежьте кусочками и кушайте.

О admin

x

Check Also

Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото

Хинкали по грузински Традиционно грузинские хинкали начиняют бараниной или козлятиной. Мы сделаем упрощенный вариант и ...

Фрикасе – все гениальное просто!

Фрикасе – все гениальное просто Во французской кухне много изысканных, но очень простых в приготовлении ...

Фрикасе, рецепты с фото на: 52 рецепта фрикасе

Фрикасе Фрикасе – блюдо французской кухни, один из вариантов мясного рагу. Подробней о фрикасе . ...

Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить?

Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить? Фрикасе – это что такое? ...

Фрикасе из курицы — как приготовить с овощами или грибами в сливочном соусе по рецептам с фото

Фрикасе из курицы — рецепты с фото. Как приготовить куриное фрикасе с овощами или грибами ...

Фрикасе» из курицы: классический рецепт с пошаговым фото

Как приготовить классическое «Фрикасе» из курицы Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на ...

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе, Таки Вкусно

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе. Куриное филе — 4 ...

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

LiveInternetLiveInternet —Рубрики блог,помощь (55) блюдо банкетное (159) бутерброды (171) вторые блюда (1247) вторая жизнь или ...

Как приготовить куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. ← Вернуться к списку рецептов ...

Фаршированные куриные грудки с грибами — рецепт с фото от

Фаршированные куриные грудки с грибами Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то приготовьте фаршированные куриные ...

Утка с яблоками

Утка с яблоками. Пошаговый рецепт как приготовить утку в духовке Сегодня я хочу рассказать вам ...

Утка с яблоками, рецепты с фото на: 70 рецептов утки с яблоками

Утка с яблоками Рецепт «утка с яблоками в духовке» вспоминают перед праздниками. Тем более, что ...

Утка с яблоками, рецепт приготовления с фото

Утка с яблоками, рецепт приготовления с фото Что же может быть праздничнее целиком зажаренной утки? ...

Утка с яблоками в духовке — вкусные рецепты приготовления запеченного блюда с фото

Утка с яблоками в духовке — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить запеченную утку в ...

Утка с яблоками — Рецепты утки с яблоками — Как правильно готовить

Утка с яблоками — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить утку с яблоками. Утка ...

Фаршированная свинина с сыром и беконом, Виорин

Фаршированная свинина с сыром и беконом Мясные блюда очень популярны среди людей. Помимо своих вкусовых ...

50 рецептов закусок с беконом рецепт с фото, Гранд кулинар

50 рецептов закусок с беконом Эти забавные закуски с беконом станут прекрасным началом любого праздничного ...

Фаршированная свинина сыром и беконом — пошаговый рецепт с фото

Фаршированная свинина сыром и беконом Основной ингредиент: Свинина Время приготовления: 20-30 минут География кухни: Кухня ...

Фаршированная свинина в духовке — рецепт с фото от

Фаршированная свинина в духовке Приготовьте вкусное и оригинальное блюдо свинина, фаршированная сыром и беконом. Для ...

Фаршированное сыром и беконом мясо

Фаршированное сыром и беконом мясо Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи ...

Печень утиная — пошаговый рецепт с фото на

Печень утиная Если вы собираетесь приготовить блюдо из птицы, то присмотритесь к этому рецепту печени ...

Утка, фаршированная печенкой

Утка, фаршированная печенкой Утка, фаршированная печенкой Подготовленную тушку утки промыть, натереть внутри и снаружи солью, ...

Утка фаршированная куриной печенью: Вторые блюда

Утка фаршированная куриной печенью майоран или розмарин, растительное или сливочное масло для смазывания гуся лук ...

Фаршированная утка (с куриной печенкой) рецепт с фотографиями

Фаршированная утка (с куриной печенкой) Koolinar.ru – более 100000 рецептов с фотографиями. Ингредиенты Утка весом ...

Рейтинг@Mail.ru