Главная » Торты » Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Торт слоеный «Наполеон»

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Рецепты торта «Наполеон» многочисленны и разнообразны. Предлагаем рецепт слоеного торта «Наполеон» с масляным кремом.

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Подготовить продукты для приготовления слоеного «Наполеона».

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Как приготовить торт слоеный «Наполеон»:

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Тщательно изрубить его со свежепросеянной мукой.

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Продолжая рубить, постепенно добавить яйца, холодную воду и уксус. Все хорошо смешать.

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Вымесить эластичное, мягкое тесто.

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Разделить его на 8-10 кусков и поставить в морозильную камеру холодильника на 1-1,5 ч.

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Тесто вынимать из холодильника по одному куску. Работать с тестом нужно сразу на пекарской бумаге (или на фольге), на которой корж будет выпекаться. Раскатывать его в тонкий пласт (0,3-0,5 см) нужной для торта величины, примерно 25 см в диаметре.



Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Достать масло для крема и оставить при комнатной температуре.

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Приготовление крема для слоёного торта «Наполеон»: в миску выложить размягченное сливочное масло, добавить сгущенное молоко.

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Тщательно взбить сливочное масло со сгущенным молоком и хорошо охладить (оставить в холодильнике на 30 минут).

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Готовые коржи уложить на стол, обровнять края, измельчить обрезки в крошку. Если все коржи получились примерно одинаковой величины и правильной формы, можно измельчить в крошку один из коржей.

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Подготовленные коржи смазать кремом, укладывая друг на друга. Коржи нужно тщательно прижимать друг к другу. Во время намазывания кремом или формирования торта коржи могут треснуть — это не страшно.

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Торт «Наполеон» смазать кремом сверху и, по желанию, с боков. Обсыпать приготовленной крошкой.

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на



Слоеный «Наполеон» выдержать в холодном месте 4-5 ч.

Потрясающий рецепт наполеон торт слоеное тесто готовится не сложно.

Это и есть потрясающий классический Наполеон из слоеного теста. Все остальное варианты. И чем больше коржей, тем они тоньше и вкуснее. Иногда делаю прослойку из клюквы протертой с сахаром, а крем шарлот, тоже очень вкусно.

А мы торт Наполеон готовим по бабушкиным рецептам, вкуснее не бывает

Я один раз попробовал этот торт а подружки, ей его делала бабушка) Такой вкусный, вкуснее не бывает!

я сегодня пробую печь торт наполеон, похожий рецепт . тесто : 5 стаканов муки, 500 гр. маргарина, порубить до одной массы, добавить 1 стакан воды и рубить до получения теста, разделить на несколько частей (8-10), поставить в холод на 1 час и более, раскатать на листе и выпекать.

крем : 250 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара,размять, добавить 0.5 банки сгущенного молока,1 яйцо размешать в столовой ложке кипячённого молока,все коржи смазать кремом,верхний слой посыпать крошкой, поставить в холодное место на ночь.

Приготовила тортик по этому рецепту, получился очень вкусным!Спасибочки!)))

а зачем нужно яйцо смешивать в столовой ложке молока кипяченого?

мой рецепт крема. банка сгущенки,пачка масла,взбить. добавить перекрученные сухофрукты:чернослив,можно курагу,даже сушеные яблоки ,предварительно замоченные немного.все хорошо взбить.получается не притарно,кисленько.очень вкусно.

Настоящее слоеное тесто для торта «Наполеон» делается без яиц. Тогда он просто тает во рту. Этому научила меня моя бабушка. И по-моему в этом рецепте очень много уксуса ( торт будет кислым).



завтра же попробую испечь этот тортик

Супер ммм рецепт просто пальчики оближешь,спс

Взгущенку на крем замечательно можно заменить кипяченными молоком,с сахаром и мукой( муку вводить расмешанной в порции молока)

Почему в рецептуре нет уксуса?)

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

Как это нет? Там и в ингредиентах есть — 2 ст. ложки. И в тексте написано, когда его добавлять.

а наполеон слоёный и наполеон рубленный это одно и тоже или нет? а то мне очень хвалили именно рубленный наполеон, хочется попробовать.

Почему коржи в духовке пенились?и не вздувались?

Вкусный торт, спасибо

супер пальчики оближешь

Всегда делаю слоеный наполеон очень вкусный, я делю тесто на 8 частей беру лист ,переворачиваю его, и прям на нем раскатываю тесто и сразу обрезаю края , а обрезки на другой лист для крошки и в духовку , он у меня получается квадратный на вес лист , потом когда коржи остынут прям на листе ( противень ) формирую мой наполеон . Когда складываю коржи обязательно ложу один ровно, как пекся ,другой задом на перед . Тогда он получается большой . Может кому и пригодиться .

использовала другой крем, но коржей получилось ооочень много, правда, большинство толстоваты

а в целом — просто супер!

ИСПЕКЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТОТ ТОРТИК,ПРОСТО СУПЕР. НО ОДИН НЮАНС, СИЛЬНО КРОШЕТСЯ

вот он самый настоящий и вкусный. пробовала с заварным. но это совсем не тоооо.



Наполеон из детства.Только крем использовали заварной.

Спасибо за советик.

Спасибо большое очень вкусно!

кошмар я бахнула обычный уксус.. а надо как я понимаю 9%. скажите сразу что кушать не возможно будет

Спасибо за рецепт, вчера сделала. торт просто шикарен. Открыла для себя хитрость, коржи удобней смазывать, перевернув их низом вверх, так получается ровная поверхность для смазывания, а вздутая поверхность верха ложится сразу на крем. Спасибо.

крем : 250 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара,размять, добавить 0.5 банки сгущенного молока,1 яйцо размешать в столовой ложке кипячённого молока,все коржи смазать кремом,верхний слой посыпать крошкой, поставить в холодное место на ночь. не пеки по этому рецепту. или ты что-то забыла написать.

Что касается по поводу теста без яиц, готовила такое тесто, да, тает во рту, но тесто совсем не чувствуется, только крем. Мне, а так же гостям больше понравился торт с яйцами, он более мокрый и так же тает во рту! Что касается уксуса, я вообще добавляю 70%, тесто очень сильно пахло уксусом, но после духовки все ушло.

На заметку Всем! Когда раскатали тесто, не спешите вырезать кружок, сначала приподнимите от стола раскатанное тесто, а после вырезайте! Когда отделяешь от стола тесто, оно уменьшается, а при готовности станет еще меньше! Не забудьте проколоть тесто вилкой, чтоб не вздувалось при готовности и тогда коржи будут ровнее!

а зачем добавлять уксус в тесто это обязательно?



спасибо очень вкусный торт.

скажите а уксус гасить содой или нет?

татьяна уксусом не надо гасить тесто не будет хрустящим а будет мягким ну а если хотите мягкий то рецептура другая будет

Рецепт: Торт слоеный «Наполеон» на

очень вкусно получилось по этому рецепту СПАСИБО.

тесто очень хорошее, самый правильный торт из всего , что я пробовала )))

Пекла вчера мужу на день рожденья! Готовила в первый раз. Вообщем муж в восторге и все домашние тоже. Коржи то что надо. Классический наполеон с масляным кремом. По рецепту:добавила 3 яйца и уксус в воде растворила предварительно. Легко, все получилось как на картинке, без проблем. Всем советую.

Масло мерным стаканом 4 по 250 мг. или обычных 4 стакана муки?В холодильнике тесто замерзло за час топором не расколешь!

Наверно тесто надо было просто в холодильник убрать,а не в морозилку?!Вода 0,75 стакана это сколько(75мг)?!Я налил неполный 200мл,т.к. полный 250 мл.Вобщем зря продукты перевел..плохо когда нет четких пропорций.

Да и наверно многие уксусом испортили ведь не написали,что 9% нужен.

О admin

x

Check Also

Торт Панчо рецепт с фото

Торт Панчо с ананасами Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу ...

Торт морковный, рецепты с фото на: 49 рецептов морковного торта

Торт морковный Морковный торт имеет еле уловимый привкус морковки, у него красивый цвет и он ...

Морковный торт — идеал найден! Andy Chef (Энди Шеф)

Торт морковный Морковный торт — идеал найден! Мука — 340 г Корица — 1,5 ч.л. ...

Морковный торт — Пошаговый рецепт с фото, Выпечка

Кулинарные рецепты и фоторецепты Морковный торт За последнюю пару десятков лет выпечка с морковью стала ...

Морковный торт — пошаговые рецепты приготовления коржей с морковью и крема с фото

Морковный торт — рецепты пошагово с фото. Как вкусно приготовить коржи с морковью и крем ...

Морковный торт классический рецепт с фото

Морковный торт Сегодня готовим великолепный морковный торт по классическому рецепту с фото. Этот десерт уже ...

Крепвиль — подробный рецепт с фото (французский блинный тортик с 3 видами крема — Простые рецепты

Крепвиль — подробный рецепт с фото (французский блинный тортик с 3 видами крема Французский крепвиль ...

Торт — Крепвиль — пошаговый рецепт с фото на

Торт «Крепвиль» Любите порадовать своих домочадцев вкусными десертами из блинчиков? Если да, то наш рецепт ...

Блинный торт Крепвиль — рецепт с фото

Блинный торт Крепвиль воскресенье, 16 июля 2017 г. Рецептов блинных тортов, которые можно приготовить в ...

Торт французский «Крепвиль», рецепт с фото

Торт французский «Крепвиль» Ингредиенты Сливки 10% — около 2 стаканов; Мука — около 1 стакана; ...

БЛИННЫЙ ТОРТ КРЕПВИЛЬ — рецепт с пошаговыми фото от

Блинный торт Крепвиль Предлагаю приготовить настоящий французский торт с красивым названием «Крепвиль». По сути это ...

Рецепт: Меренги со сливками и клубникой на

Меренги со сливками и клубникой Приготовьте лёгкие, нежные, вкусные, красивые пирожные безе (меренги) со сливочным ...

Готовим клубничный торт и безе с ягодами и кремом маскарпоне

Готовим клубничный торт и безе с ягодами и кремом маскарпоне Не знаю, как у вас, ...

Торт-безе со взбитыми сливками и клубникой

Торт-безе со взбитыми сливками и клубникой. Бонус: солёное безе и вариант подачи. Дуэль. Koolinar.ru – ...

Торт Безе со сливками

Торт Безе со сливками Итальянский летний десерт Merengata alla fragola Этот необычный итальянский торт-десерт, присланный ...

Нежный торт с безе — рецепт с пошаговыми фото от

Торт из безе с кремом и клубникой Торт с безе – это невероятно вкусно! Ни ...

Торт клубничный поцелуй рецепт с заварным кремом

Рецепт торта «Клубничный поцелуй» Здравствуйте уважаемые читатели кулинарного блога. Позвольте спросить, а с чем у ...

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой — пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой Основной ингредиент: Другое Время приготовления: более 1 часа ...

Клубничный торт с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото на

Клубничный торт с заварным кремом Не один важный праздник не проходит без главного десерта — ...

Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом

Бисквитный торт с клубникой и заварным кремом. Готовим дома клубничный торт с заварным кремом, бисквитом ...

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ с заварным кремом — рецепт с пошаговыми фото от

Клубничный торт с заварным кремом Когда я готовлю торт с клубникой, в доме настоящий праздник, ...

Желейный торт «Битое стекло&raquo

Желейный торт «Битое стекло» Желейный торт «Битое стекло» особенно приятно готовить в жару, так как ...

ТОРТ БИТОЕ СТЕКЛО – пошаговый рецепт с фото от

Торт "Битое стекло" без выпечки Классический торт "Битое стекло" обычно готовится из цветного желатина. Оно, ...

Торт — Битое стекло — рецепт с фото

Торт «Битое стекло» с печеньем Я очень люблю всевозможные десерты, правда не всегда есть время ...

Рейтинг@Mail.ru