Главная » Мясо » Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Очень просто приготовить в домашних условиях рубленые куриные котлеты: с майонезом, или крахмалом, на сковороде или в духовке.

Рецепт 1: куриные котлеты рубленые (пошагово с фото)

Отличие таких котлет в том что они готовятся и мелко рубленного куриного филе, а некоторые повара называют их — «Неженки». Почему — «Неженки»?

Я думаю их так называют больше из-за нежного вкуса котлет, чем из-за их внешнего вида, но так или иначе блюдо достойное любого домашнего меню.

Продуктов по минимуму, время также много не отнимет, так что приступаем у приготовлению рубленных котлет из курицы

  • Куриное филе — 500 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст. ложка
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез — 100 г.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи по вкусу

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Нарезаем куриное филе на кусочки как можно мельче, чтобы они были похожи на фарш.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Очищаем и мелко нарезаем лук.



Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Обмываем и затем нарезаем укроп.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Теперь смешиваем рубленные кусочки куриного филе с луком и зеленью, разбиваем 2 яйца, добавляем майонез и столовую ложку крахмала. Также можно бросить еще кусочек сливочного масла и раздавить зубчик чеснока.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Формируем котлетки, я всегда это делаю с помощью рук.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Разогреваем сковородку с нормальным количеством растительного масла и обжариваем котлеты с двух сторон до появления румяной корочки.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Котлеты готовы, можно приступать к дегустации. В качестве гарнира я использовал вареный картофель и нарезку и свежих огурцов и помидоров.



Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Рецепт 2: домашние котлеты рубленые из куриных грудок

Очень сочные мягкие котлеты из куриной грудки. Готовятся быстро и просто!

В наши котлеты куриная грудка измельчается ножом на кусочки, а не с помощью мясорубки. А благодаря йогурту (или сметане) мясо получается нежнейшим и сочным. Вы сами удивитесь, какими аппетитными могут быть котлеты из курицы.

Приготовление котлет также откровенно радует — делаются они за несколько минут. Только подготовьте заранее большой острый нож. С ним процесс нарезки пройдет еще легче. Такие котлеты очень нравятся детям, а куриное мясо идет им на пользу! Ну и, конечно же, девушкам, которые следят за своим весом. Как же насчет мужчин? А мужчинам нравится все из мяса! Особенно, если специально для них вы приготовите еще какой-нибудь соус или подливку к котлетам. Так что жарьте котлеты на всю семью!

  • куриная грудка — 300
  • куриное яйцо — 1 штука
  • густой несладкий йогурт без добавок (либо сметана) — 2 столовые ложки
  • черный молотый перец — по вкусу
  • поваренная соль — по вкусу
  • растительное масло – для жарки котлет

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Подготовим куриное филе. Если оно у вас готовое, хлопот не будет никаких. Просто размораживаем (если купили замороженное), моем в холодной воде. Затем обсушиваем, даем воде самой стечь, положив мясо на полотенце, или обмакиваем сухой тканью, не оставляющей ворсинок.



Если филе нужно приготовить самостоятельно из цельной курицы, тоже нет проблем. Берем курицу (лучше оставить ее слега подмороженной) и большим острым ножом срезаем часть грудки с одной стороны, а потом со второй. Если подцепили косточку или хрящ, вырезаем их. Кожицу снимаем. Вот и все! Теперь мясо мелко нарубаем острым ножом. Работать с грудкой одно удовольствие. Она легко режется и не выскакивает из рук.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Выкладываем мясо в глубокую миску. Основная часть работы сделана. Остались только мелочи.

Теперь отмеряем в мясо две ложки сметаны или йогурта. Еще раз подчеркнем, что йогурт (если вы его используете, а не сметану) должен быть густым, тот, который едят ложкой, не питьевой.

Солим фарш, посыпаем черным молотым перцем или другими приправами на ваш вкус.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Яйцо промываем и разбиваем ножом в миску с мясом. Смотрим, чтобы не попались кусочки скорлупы.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

И опять тщательно размешиваем.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов



Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, разогреваем. Котлетки заранее не формируем, а то расползутся. Как только масло накалится до нужного состояния, зачерпываем ложкой фарш и отправляем жариться.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Жарим минуты две или три с каждой стороны, т.е. очень быстро.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Вас это не должно смущать, т.к. куриное мясо, тем более рубленное, жарится действительно недолго.

Если вдруг котлеты по какой-то причине разваливаются на сковороде, попробуйте делать их меньше или положите в состав крахмал либо муку (совсем чуть-чуть).

Все готово! Выкладываем котлеты на салфетки, чтобы ушло лишнее масло.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Подаем к столу с любимым гарниром!

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Рецепт 3: котлеты рубленые из куриного филе в домашних условиях

  • Филе куриное 300 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука 2 ст.л
  • Майонез 2 ст.л
  • Укроп 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец душистый 0,5 ч.л
  • Масло растительное 3 ст.л



Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Добавить яйца, майонез, муку, соль, перец и хорошо перемешать.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Добавить сушенный укроп или петрушку и опять все вымешать.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

На разогретую сковороду налить немного растительного масла и выкладывать ложкой фарш.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Обжарить с обеих сторон по несколько минут до золотистой корочки.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Дать немного остыть и подавать с гарниром или с овощами. Приятного аппетита.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов



Рецепт 4, простой: котлеты куриные рубленые с майонезом

Прелесть рубленых котлет из куриного филе в том, что готовятся они очень быстро, их можно подать на завтрак или ужин. Такие ленивые котлеты из куриного филе не требуют наличия мясорубки. Хотя «ленивость» их относительная — нарезать филе кубиками сложнее, чем пропустить через мясорубку. Но результат вам очень понравится. Можно подавать котлеты рубленые как отдельное блюдо, а можно и с гарниром. Казалось бы обычные продукты, а подать такое блюдо не стыдно и на праздничный стол.

И еще одна особенность блюда: чем дольше настаивается и маринуется фарш, тем вкуснее и нежнее будут котлеты.

  • филе — 500 гр.
  • майонез — 3 ст.л.
  • крахмал картофельный — 3 ст.л.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • петрушка — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Начинать будем с филе, тщательно его моем и обсушившем бумажным полотенцем, подготовленное филе нарезаем на кусочки, а каждый из кусочков уже на мелкими кубики, чем мельче кубик, тем лучше. Складываем все в отдельную миску.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов



Берем два яйца, средних и разбиваем в миску с продуктами.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Вместо петрушки можно взять укроп, использовать кинзу и базилик не рекомендую. Нарезаем так же мелко петрушку и добавляем к кубикам филе. Заливаем все майонезом. Майонез стоит выбирать не сильно жирный, рубленые нежные котлеты будут так вкуснее. А вот заменять на сметану я не рекомендую, совсем не то.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Добавляем крахмал и все перемешиваем. Перемешивать надо очень тщательно, что бы все ингредиенты смешались между собой, особенно яйца.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

В это блюдо выдавливаем через чесночницу зубчики чеснока, и снова все тщательно перемешиваем. не забываем посолить и добавить перца черного. Фарш готов, но сразу жарить котлеты нельзя, т.к. он должен настояться. Рекомендуется продержать его в холодильнике не меньше 1,5 часа. Чем дольше мясо будет настаиваться, тем насыщеннее будет вкус у котлет. Если накрыть фарш пищевой пленкой, то его можно три дня держать в холодильнике, вкус от этого не пострадает, а даже лучше будет.



Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Наливаем в сковороду немного масло (фарш хорошо его впитывает) и ложкой наливаем немного фарша, что бы получились овальные лепешки. Не стоит переживать, что фарш растечется, такое не произойдет. Жарить нужно на среднем огне, что бы котлеты не сгорели. С каждой стороны обжариваем котлеты из кусочков куриного филе около 5 минут, котлеты будут готовы, когда у них будет румяная корочка.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Выкладываем их на полотенце, что бы бумага впитала в себя лишний жир. Готово! Подавать куриные ленивые котлеты можно с любым гарниром, в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Рецепт 5: рубленые куриные котлеты с крахмалом (с фото)

Получается изумительное мясное кушанье, в котором куриная грудка будет сочной и очень нежной. Рубленые куриные котлеты оттого и называются рублеными, что куриное филе не перекручивается в фарш, а нарезается (рубится) мелким кубиком. За счет такой процедуры в готовых куриных котлетках чувствуются кусочки мяса, причем они сочные и вовсе не сухие.



По рецепту замечу, что я даю основу для приготовления рубленых куриных котлет из куриной грудки. Вы же можете добавлять в фарш измельченный сыр, свежий сладкий перец, консервированную кукурузу и другие ингредиенты, которые вам по душе.

  • куриная грудка — 500 гр
  • яйца куриные — 2 шт
  • сметана — 2 ст.л.
  • картофельный крахмал — 1 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • масло растительное — 80 мл

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Блюдо очень простое и готовить его мы будем очень быстро. Первым делом быстро промоем под холодной проточной водой охлажденную куриную грудку (замороженной даем полностью оттаять) и тщательно ее обсушим. Затем нарезаем мясо мелким кубиком — желательно не более 1 сантиметра. Складываем кусочки грудки в подходящую для перемешивания посуду.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Затем просто добавляем остальные ингредиенты по списку: картофельный или кукурузный крахмал (если таковых не имеется, используйте пшеничную муку) для сцепки, пару куриных яиц, сметану любой жирности. Солим и перчим по вкусу — как вам больше нравится.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов



Остается все тщательно перемешать, чтобы получилось такой вот своеобразный фарш, наподобие теста для оладий. Рукой или ложкой — не столь важно. Попробуйте на соль, если нужно добавьте еще.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Разогреваем сковороду с рафинированным растительным (у меня подсолнечное) маслом и столовой ложкой выкладываем подготовленный фарш. Толщину куриных котлеток регулируйте сами. Жарим их на среднем огне, пока не зарумянится нижняя сторона.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Затем переворачиваем рубленые куриные котлетки и доводим их до готовности (можно под крышкой) со второй стороны. На все про все на одну сковородку понадобится не более 8-10 минут. Аналогично готовим остальные котлетки. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 13 котлеток среднего размера.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Подаем их горячими с любым гарниром на выбор, свежими овощами и зеленью. Кстати, такие рубленые куриные котлеты вкусны не только теплыми, но и в холодном виде. Сними можно бутербродики сделать.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов



Уверена, что такое простое в приготовлении, но вкусное и сочное блюдо из куриной грудки вам понравится. Тем более, что готовится оно буквально за полчаса.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Рецепт 6: котлеты куриные рубленые с сыром в духовке

Вкусные, сочные, нежные котлеты из куриного филе с сыром, запеченные в духовке. Рубленные куриные грудки в сочетании со сливочным вкусом сыра делают это блюдо невероятно вкусным!

  • Филе куриной грудки – 500 г
  • Сыр брынза (или другой сыр на ваш вкус) – 60 г
  • Перец сладкий красный – 150 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 40 г
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Для смазывания формы:
  • Масло растительное – 1 ст. ложка

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Сладкий перец положить на решетку разогретой до максимума духовки. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, 10 минут.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Переложить горячий перец в герметичный полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов



Очень мелкими кубиками нарезать сыр.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Готовый перец очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать мелкими кубиками.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Филе куриной грудки вымыть, обсушить.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Филе мелко нарезать, затем порубить тяжелым ножом или тесаком в грубый фарш.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Соединить фарш, сладкий перец, лук и сыр. Добавить размягченное сливочное масло, сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать до однородности.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Смачивая руки в воде, слепить из фарша небольшие удлиненные котлетки. Выложить котлетки на противень, смазанный маслом.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов



Поставить противень в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекать 20 минут.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Подать котлетки можно с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Рецепт 7, пошаговый: котлеты рубленые из куриной грудки

У любой хорошей хозяйки имеется не один рецепт вкусных домашних котлет. Популярность этого блюда объяснима — здесь нет никаких труднодоступных продуктов, да и готовятся котлетки достаточно быстро, при этом всегда получаются на удивление аппетитными и сытными. Сегодня заменим традиционный для этого блюда свиной/говяжий фарш более легким мясом птицы и приготовим простые, но при этом удивительно вкусные рубленные котлеты из куриной грудки с зеленью. Попробуйте и вы! Возможно, именно этот рецепт станет вашим «фаворитом»!

  • куриная грудка — 500 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • чесночные зубцы (по желанию) — 1-2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана (или майонез) — 4 ст. ложки;
  • мука — 4 ст. ложки;
  • укроп — небольшой пучок;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов



Куриную грудку моем, избавляем от лишней влаги — высушиваем на бумажных полотенцах/салфетках, затем удаляем шкуру и кости. Филе птицы нарезаем маленькими кубиками, укладываем в глубокую емкость.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Посыпаем солью, перцем, добавляем сырые яйца, сметану (или же майонез). Лиловый или обычный белый репчатый лук, удалив шелуху, нарезаем мелкими кубиками или измельчаем при помощи блендера, а затем кладем в емкость с куриным мясом. По желанию для насыщенного аромата добавляем пропущенные через пресс чесночные зубцы. Чистый и сухой укроп, мелко порубив, также выкладываем к мясу.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Перемешиваем мясную массу, а затем всыпаем муку, чтобы котлеты держали форму и не растеклись во время жарки (можно заменить дозировку муки 2 столовыми ложками крахмала). Снова перемешиваем куриное мясо и оставляем в таком виде на 20-30 минут.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Спустя указанное время столовой ложкой набираем куриную смесь и выкладываем в виде котлет на раскаленную, промасленную поверхность сковороды.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов



Жарим заготовки на среднем огне около 3-5 минут с каждой стороны. Далее убавляем огонь и, накрыв сковороду крышкой, доводим куриное мясо до полной готовности в течение 10-15 минут.

Рубленные котлеты из куриной грудки — сытное и вкусное основное блюдо, подаем с любым гарниром, овощной нарезкой или соленьями, а также зеленью.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Рецепт 8: куриные котлеты рубленые из грудки (пошаговые фото)

Из куриного филе или грудки можно приготовить очень вкусное и простое второе блюдо — рубленные котлеты. Этот рецепт особенно по душе придется тем, у кого нет дома мясорубки.

  • 3 шт. куриных филе (около 700 г);
  • 2 средних яйца;
  • 1 средняя луковица;
  • 4 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • соль, перец по вкусу.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Куриное филе или грудку промываем, очищаем от костей, нарезаем мелкими кубиками (примерно по 1 см).

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Очищаем и измельчаем лук.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов



Выкладываем в миску рубленное куриное филе. Добавляем нарезанный лук, разбиваем 3 яйца. Все перемешиваем.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Высыпаем крахмал, солим и перчим. Перемешиваем.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Добавляем 4 ст.л. сметаны, перемешиваем.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

На разогретую сковороду наливаем 3-4 ст. л. растительного масла. Ложкой набираем подготовленный фарш из рубленного куриного мяса и выкладываем в разогретое растительное масло. С помощью той же ложки придаем котлеткам форму — слегка сплющиваем сверху и выравниваем с боков. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки (примерно по 2 минуты) с каждой стороны.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Затем накрываем котлеты крышкой, уменьшаем огонь и оставляем котлеты подходить на самом слабом огне еще на 5-10 минут. При этом главное — это не допустить их пригорания.

Куриные котлеты рубленые: 8 прекрасных рецептов

Вкуснейшие рубленные куриные котлеты готовы! Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Утка фаршированная куриной печенью: Вторые блюда

Утка фаршированная куриной печенью майоран или розмарин, растительное или сливочное масло для смазывания гуся лук ...

Фаршированная утка (с куриной печенкой) рецепт с фотографиями

Фаршированная утка (с куриной печенкой) Koolinar.ru – более 100000 рецептов с фотографиями. Ингредиенты Утка весом ...

Утка или курица с печенью — Рецепты русской кухни

Рецепты русской кухни Рецепт: УТКА ИЛИ КУРИЦА С ПЕЧЕНЬЮ. Тушки молодой потрошеной и не очень ...

Утка по-пекински рецепты с фото, как приготовить домашнюю пекинскую утку

Утка по-пекински рецепты с фото, как приготовить домашнюю пекинскую утку Утка по-пекински – это традиционное ...

Утка по-пекински

Утка по-пекински с блинчиками и соусом РЕЦЕПТЫ С ФОТО от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ утка по-пекински рецепт ...

Утка по-пекински в домашних условиях: рецепты, особенности приготовления

Утка по-пекински Одним из фирменных блюд китайской кухни является утка по-пекински. Трудно представить туриста, который ...

Утка по-пекински — Рецепты утки по-пекински — Как правильно готовить

Утка по-пекински — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить утку по-пекински. Утка по-пекински — ...

УТКА ПО-ПЕКИНСКИ с блинчиками и соусом — рецепт с пошаговыми фото от

Утка по-пекински В последнее время китайская кухня стала особо популярной. К числу таких супермодных блюд ...

Утка с медом в духовке — Как приготовим

Утка с медом в духовке Утка, запеченная с медом, является вкусным блюдом, имеющим нежный вкус ...

Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом

Утка, запеченная в духовке с горчицей и медом Вашему вниманию предлагается интересный рецепт утки, запеченной ...

Утка в медово-горчичном соусе: рецепты для духовки и мультиварки

Утка с медово-горчичным соусом К праздничному застолью принято готовить что-нибудь необычное, сытное и аппетитное. Но ...

Утка с яблоками с медом в духовке — интересный рецепт

Основные рецепты запеченной утки с медом и яблоками Известно, что утиное мясо невероятно полезное. Утка ...

Утка с медом в духовке — пошаговый рецепт с фото от

Утка с медом в духовке Утка с медом по этому рецепту получается очень вкусной с ...

Шейка утиная фаршированная — Закуски мясные

Шейка утиная фаршированная Шейка утиная фаршированная Аринушка » Пн ноя 01, 2010 11:47 am На ...

Шейки, фаршированные кускусом и потрохами

Шейки, фаршированные кускусом и потрохами Ингредиенты Перец печеный — 200 г Лук зеленый — 1 ...

Гусиная шейка фаршированная

Гусиная шейка фаршированная Гусиная шейка фаршированная Кожа, снятая с гусиной шеи, гусиная печенка, 100 г ...

А, как приготовить Шейки (куриные, гусиные или утиные) фаршированные?

А, как приготовить Шейки (куриные, гусиные или утиные) фаршированные? 6 куриных шеек со шкурками 3-4 ...

Фаршированные утиные

Фаршированные утиные шейки Фаршированные утиные шейки всегда считались особенным блюдом, так сказать, для гурманов. Готовятся ...

Как запечь утку в рукаве в духовке?

Вкуснейшие рецепты запеченной в рукаве уточки Утка в рукаве в духовке готовится довольно просто. Рецепт ...

Утка, запеченная в рукаве (с яблоками, с картошкой): рецепты

Сколько времени и как запекать утку в рукаве в духовке Найти людей, которые добровольно отказались ...

Утка в рукаве

Утка в рукаве Запеченная утка является тем самым блюдом, которое уместно на любом столе. От ...

Запеченная утка в рукаве в духовке рецепт с фото

Фаршированная запеченная утка в рукаве В этом рецепте мы предлагаем рецепт запеченной утки в рукаве, ...

Утка в рукаве — Рецепты утки в рукаве — Как правильно готовить утку в

Утка в рукаве — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить утку в рукаве. Утка ...

Как приготовить печеночный торт дома — пошаговый рецепт с фото

Как приготовить печеночный торт дома — пошаговый рецепт с фото Оказывается, не все торты являются ...

Рейтинг@Mail.ru